有限会社 若竹
4月12日更新
有限会社 若竹が運営する「デイサービス誠」では、現在柔道整復師のパート・アルバイトを募集しています。経験や資格が必要ないので、柔道整復師としての初めての一歩を踏み出したい方にも最適な環境です。利用者さん一人ひとりと丁寧に向き合い、温かいケアを提供できる方をお待ちしております。興味がある方は、ぜひご応募ください。
有限会社 若竹
4月17日更新
デイサービス誠(有限会社 若竹)では、正社員として活躍する介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は問いませんので、初心者でも安心してスタートできます。温かい雰囲気の中で利用者さんを支えるやりがいのあるお仕事です。あなたの思いやりと笑顔で、一緒に素晴らしいケアを提供しませんか。応募を心よりお待ちしています。
有限会社 若竹
4月17日更新
有限会社 若竹が運営するデイサービス誠では、柔道整復師を募集しています。利用者様への思いやりを大切にし、温かいサービスを提供する職場です。正社員として安定した環境で働き、豊かな経験を積むチャンスです。あなたのスキルを活かして私たちと一緒に地域に貢献しませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
有限会社 若竹
4月17日更新
有限会社若竹が運営する「デイサービス誠」では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者でも大歓迎!地域密着型のデイサービスで、利用者様と温かい交流を持ちながら働けるアットホームな環境です。あなたのやさしさとサポート精神を活かして、一緒に素敵な時間をつくりましょう。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能です。皆様のご応募をお待ちしております。
有限会社 若竹
有限会社若竹が運営する「デイサービス誠」では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。和やかな職場で高齢者の健康管理をサポートしませんか?看護経験がある方はもちろん、これから経験を積みたい方も歓迎します。人々の健康を支え、明るい笑顔を作るお手伝いができるやりがいのある仕事です。資格や経験に関する特別な条件はありません。あなたのご応募をお待ちしています。
有限会社 若竹
4月17日更新
有限会社若竹が運営する「デイサービス誠」では、准看護師を募集しています。パート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な勤務時間が魅力です。あなたの経験とスキルを活かし、高齢者の方々に温かいケアを提供しませんか。資格をお持ちの方なら、経験は問いませんので、未経験者も大歓迎です。ぜひ、私たちと一緒に安心と笑顔が溢れる施設を作りましょう。ご応募お待ちしています!
デイサービス誠の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービス誠 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0004 大阪府大阪市鶴見区放出東1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 有限会社 若竹 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0001 大阪府大阪市鶴見区諸口1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
大阪市鶴見区・城東区・旭区・都島区・東成区・大東市・東大阪市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
デイサービス誠の周辺地図
勤務地住所 | 大阪府大阪市鶴見区放出東1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
放出駅から0.2km 深江橋駅から1.4km 高井田中央駅から1.4km |
交通手段 |
【徒歩5分】 放出駅北口からすぐ右方向に進みます。 すぐ突き抜け、24m先を右方向に進みます。 すぐ左方向に進み、すぐ右方向に進みます。 すぐ左方向に進み、73m先を右方向に進みます。 73m先を左方向に進み、すぐ右方向に進みます。 58m先を右方向に進み、28m進むと「デイサービス誠」に到着します。 【車2分】 放出駅北口から29m先を右方向に進みます。 240m先を斜め左方向(府道159号線)に進み、130m先を左方向(府道159号線)に進みます。 73m進むと「デイサービス誠」に到着します。 |