事業所

co-work CATS (creative and active training studio)の求人・採用

デイサービス

求人数10

co-work CATS (creative and active training studio)の基本情報

JR阪和線「富木駅」から徒歩5分の場所にある様々なサービスを提供し、地元の皆様が元気で自己主張できる生活をサポートしており、心地よい空間作りと地域の生活の創造的変革を理念に掲げています。
住所
大阪府高石市西取石1-2-3セラ●●●●●●●●●1
運営事業者名
合同会社 co-work
設立年月日
2020年12月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

co-work CATS (creative and active training studio)の求人

求人数10

4月1日更新
料理の技術で笑顔を届ける!デイサービスでの調理師・調理スタッフを募集しています。合同会社co-workが運営するco-workCATSでは、利用者様の「おいしい!」の笑顔をつくり出すお仕事です。デイサービス経験や初任者研修資格がある方は特に歓迎、自動車免許をお持ちの方も幅広く活躍できます。大阪府高石市西取石に位置し、アクセスが良く、柔軟な働き方が可能です。あなたの料理スキルで利用者様の生活を豊かにしませんか。
4月14日更新
大阪で柔道整復師としてキャリアを磨きませんか?合同会社co-workが運営する「co-workCATS」で、やりがいあるボディケアの仕事に挑戦できます。未経験者も安心の研修制度が充実しており、専門知識と技術をしっかり学べます。勤務形態はパート・アルバイトで、仕事とプライベートを両立させたい方にも最適な環境です。あなたの手技で利用者様の健康と笑顔を支える大切な役割を担い、一緒に高品質なデイサービスを提供しましょう。ご応募をお待ちしております。
大阪府高石市西取石にあるデイサービス施設「co-workCATS」で看護師を募集しています。未経験でも大歓迎、充実した研修制度であなたの成長をサポートします。柔軟な勤務体制があり、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。利用者様が健やかで活動的な毎日を過ごせるよう、一緒にサポートしませんか?あなたの優しさと専門知識を生かして、私たちと共に素晴らしい場所を創り上げましょう!
心を尽くしたケアで笑顔を引き出す准看護師を募集しています。大阪府高石市のco-workCATSであなたの看護キャリアをスタートさせませんか?経験豊富なスタッフと共に利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供しつつ、定期的な研修でスキルアップも可能です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で働けるため、プライベートとの両立も可能です。心温まる職場で、一緒に成長できる機会を是非お見逃しなく!
大阪府高石市にあるco-workCATSで新たな鍼灸師を募集しています。合同会社co-workでは、未経験からプロを目指す方に最適な研修制度を提供。利用者様の健康と笑顔をサポートするアットホームな施設で、一緒に成長できる環境が整っています。パート・アルバイトとしてライフスタイルに合わせた勤務が可能。心地良い施術を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添いませんか?資格をお持ちの方はぜひご応募ください。
大阪府高石市で理学療法士として新たなキャリアを築きませんか?デイサービス施設「co-workCATS」では、未経験者も歓迎。充実した研修制度で、理学療法士としてのスキルをしっかりサポートします。私たちと一緒に、利用者様の生活の質を向上させ、健康目標に向かって共に歩んでいきましょう。パート・アルバイトとして働きながら、プロフェッショナルな理学療法士へと成長できる環境が整っています。
大阪府高石市に位置する「co-workCATS」では、言語聴覚士を募集しています。未経験者歓迎で、充実のサポート体制と研修制度により、着実にスキルアップが可能です。柔軟な勤務体制で働きやすい環境を提供しています。家庭との両立を求める方からフルタイムでしっかり働きたい方まで、幅広く対応可能です。私たちと一緒に、利用者様の生活の質向上に貢献しませんか?ご応募お待ちしております。

co-work CATS (creative and active training studio)の施設詳細

施設概要

施設名称 co-work CATS (creative and active training studio)
カナ名称 -
施設所在地 〒500-0002
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階4階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 高久 珠美 管理者職名 管理者
運営法人 合同会社 co-work
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0002
介護サービス
提供地域
高石市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

co-work CATS (creative and active training studio)の周辺地図

勤務地住所 大阪府高石市西取石1-2-3セラ●●●●●●●●●1
最寄り駅 富木駅から0.5km
北信太駅から1.1km
高石駅から1.4km
交通手段 【徒歩6分】
富木駅から460m先を斜め右方向に進みます。
89m進むと「co-work CATS (creative and active training studio)」に到着します。

【車4分】
富木駅からすぐ右方向に進みます。
35m先を斜め右手前方向に進み、56m先を突き抜けます。
210m先を斜め右方向に進み、110m先を斜め右方向に進みます。
290m進むと「co-work CATS (creative and active training studio)」に到着します。