事業所

アーチデイサービスの求人・採用

デイサービス

求人数4

アーチデイサービスの基本情報

日帰りで利用者が食事や機能訓練を通じて交流を深め、心身のリフレッシュを図るとともに、利用者の自立的な在宅生活の支援を行います。また、2021年8月にオープンしたばかりで、看護業務全般をメインの業務としています。大阪府豊中市に位置し、静かな住宅街に位置する育児を考慮した環境を提供し、施設のスタッフ生活の安定支援にも努めています。
住所
大阪府豊中市原田元町1-2-3宏栄●●●●F
運営事業者名
株式会社 アーチ在宅リハビリテーション研究所
設立年月日
2021年08月01日
募集中の職種

アーチデイサービスの求人

求人数4

「アーチデイサービス」は日帰り利用者さまが交流や機能訓練を通じて心身リフレッシュし、ご家族の休養も支える施設で、2021年8月オープンし利用者さまが社会性を保ちつつ自立した在宅生活を続けられるよう全面的に支援します。
「株式会社アーチ在宅リハビリテーション研究所」は、大阪府豊中市にリハビリ特化型デイサービスを展開し、静かな住宅街でアクセス良好な環境を提供し、土日祝日の休みを導入し、子育て世代に配慮した制度も準備しています。
大阪府豊中市原田元町に位置する「アーチデイサービス」で、介護職・ヘルパーとして一緒に働きませんか。未経験の方でも安心の充実した指導体制があります。介護福祉士の資格をお持ちの方や、これから資格取得を目指す方を大歓迎します。正社員として安定した環境で働けるこの職場で、利用者様の毎日を支える一員としてやりがいのある仕事にチャレンジしましょう。心温まるケアで利用者様に笑顔を届けることができる職場です。
大阪府豊中市原田元町にあるアーチデイサービスでは、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。未経験者歓迎で、心温まる環境でのサポートが利用者様の笑顔につながります。パート・アルバイトで柔軟な勤務が可能なため、私生活とのバランスも取りやすいです。地域社会に貢献しながら成長を全力で応援します。

アーチデイサービスの施設詳細

施設概要

施設名称 アーチデイサービス
カナ名称 -
施設所在地 〒500-0008
大阪府豊中市原田元町1-2-3宏栄●●●●F
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 鈴木さなえ 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 アーチ在宅リハビリテーション研究所
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0005
大阪府豊中市長興寺北1-2-3
介護サービス
提供地域
豊中市、伊丹市の一部、池田市の一部、箕面市の一部
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

アーチデイサービスの周辺地図

勤務地住所 大阪府豊中市原田元町1-2-3宏栄●●●●F
最寄り駅 岡町駅から0.6km
曽根駅から0.7km
豊中駅から1.4km
交通手段 【徒歩9分】
曽根(大阪府)駅から580m先を右方向に進みます。
100m先を左方向に進み、110m進むと「アーチデイサービス」に到着します。

【車5分】
曽根(大阪府)駅から210m先を左方向に進みます。
430m先を斜め左方向に進み、93m先を斜め右手前方向に進みます。
310m先を右方向に進み、38m進むと「アーチデイサービス」に到着します。