事業所

デイサービス夢楽桃山台の求人・採用

デイサービス

求人数7

デイサービス夢楽桃山台の基本情報

株式会社 我喜大笑が運営するデイサービス夢楽桃山台では、笑顔あふれる職場で働きませんか?当施設では、社会保険完備・副業可・扶養控除内考慮ありの他、資格取得支援や制服の支給、自転車通勤など充実した福利厚生を揃えています。大阪府豊中市で転勤なしの安定した環境で、利用者様の笑顔を支えるお仕事に挑戦してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
住所
大阪府豊中市東泉丘1-2-3
運営事業者名
株式会社 我喜大笑
設立年月日
2017年02月01日
募集中の職種

デイサービス夢楽桃山台の求人

求人数7

株式会社 我喜大笑
4月11日更新
利用者様に日々の楽しみと生きがいを提供する仕事です。選考においては人柄を重視し、笑顔でゆっくりとした会話ができる方を歓迎しています。将棋やカラオケなどの多彩な娯楽を通じて、新たな出会いや喜びを創出する役割を担っていただくことになります。また、男性利用者が多数を占めるユニークな運営スタイルで、特別な支援を必要とする方々の中にある"夢楽"の時間を提供しています。一緒に楽しさと笑顔あふれる職場で働きませんか?
株式会社 我喜大笑
4月11日更新
高齢男性に特化した娯楽型デイサービスを提供し、彼らが自ら楽しみを見つけ、笑顔で過ごせるような空間を創り出しています。仕事内容は多岐にわたり、利用者とのコミュニケーションだけでなく、様々な業務を通じて介護の現場を支える責任とやりがいを感じられます。未経験者も歓迎し、人と接することが好きで、笑顔を大切にできる方を積極的に採用しています。
株式会社 我喜大笑
4月11日更新
笑顔が自慢の方、人とのゆったりとしたコミュニケーションを大切にする方には最適な場所です。毎日が笑いと喜びに包まれ、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、共に成長できる環境で活躍していただけます。
株式会社 我喜大笑
4月11日更新
男性利用者が中心のユニークなデイサービスで、囲碁や麻雀など様々な娯楽を提供しながら、彼らの生活に笑顔と充実感を加えています。人と接することが好きで、あたたかな笑顔を持つ方を求めています。この施設では、技術よりも人柄を大切にし、笑いと喜びのある環境で働くことができます。あなたも私たちと一緒に、楽しみながら支援の手を差し伸べてみませんか?
株式会社 我喜大笑
4月11日更新
高齢の男性が活き活きと毎日を楽しめる場を提供し、笑顔あふれるコミュニティを実現しています。娯楽を中心とした環境で、利用者の方々に「生きがい」と「くつろぎ」を感じていただけるよう、心がけています。充実した研修制度でスキルアップが目指せ、福利厚生も整えられているため、長期的なキャリア構築に最適です。あなたも私たちと一緒に、利用者の方々の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?
株式会社 我喜大笑
4月11日更新
笑顔を重視し、ゆっくりと心温まる会話を楽しめる仲間を募集しています。介護業界の経験は不問で、人と接することが好きな方なら大歓迎です。施設内では囲碁やカラオケなど様々な娯楽活動を通じて、利用者様に「楽しみ」を提供し、「生きがい」を感じていただく環境を整えています。福利厚生や研修制度が充実しており、長く安心して働ける職場です。あなたも私たちと一緒に新しいキャリアを築きませんか。

デイサービス夢楽桃山台の施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービス夢楽桃山台
カナ名称 -
施設所在地 〒500-0001
大阪府豊中市東泉丘1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階5階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 大野 由加里 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 我喜大笑
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0002
東京都千代田区神田駿河台1-2-3YK●●●●●●F
介護サービス
提供地域
豊中市・吹田市・箕面市・摂津市・池田市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
あり
介護保険サービスの指定状況 共生型
障害福祉サービスの指定状況 通常の指定

デイサービス夢楽桃山台の周辺地図

勤務地住所 大阪府豊中市東泉丘1-2-3
最寄り駅 桃山台駅から0.8km
緑地公園駅から1.6km
南千里駅から1.7km
交通手段 【徒歩10分】
桃山台駅北口からすぐ右方向に進みます。
32m先を右方向に進み、20m先を突き抜けます。
23m先を右方向に進み、190m先の新千里南町3を突き抜けます。
320m先を突き抜け、200m先の東泉丘3を斜め左方向に進みます。
36m進むと「デイサービス夢楽桃山台」に到着します。