KTCスマイルケア 株式会社
大阪府枚方市東香里で作業療法士を募集中です!「デイサービスはなのき枚方南」で専門知識と技術を活かし、利用者様の生活の質向上を目指しませんか?安心して長く働ける職場環境と充実した研修制度があります。地域に根付いた暖かいデイサービスで、私たちと一緒に笑顔と健康をサポートしましょう!
大阪府枚方市にあるデイサービスはなのき枚方南で、柔道整復師を募集します。地域の利用者様の「できる」を増やし、生活の質を向上させるサポートを一緒にしませんか?正社員勤務で安定した環境を提供し、あなたのスキルを活かせる職場です。キャリアアップを目指し、長期的に勤務を検討している方に最適です。枚方市東香里の落ち着いた立地も魅力の一つです。是非、あなたの力で利用者様の笑顔を支えましょう。
4月16日更新
デイサービスはなのき枚方南では、看護師として利用者様の健康と安心を支える仲間を募集しています。大阪府枚方市東香里に位置し、扶養内勤務も可能です。未経験やブランクのある方も大歓迎です。心のケアにも重点を置いた温もりある看護を通じて、利用者様の生活に活力と安心を提供しましょう。あなたの看護スキルを、私たちと一緒に活かしませんか?
4月16日更新
大阪府枚方市東香里に位置するデイサービスはなのき枚方南では、准看護師を募集しています!私たちと一緒に、利用者様が生活の質を高め、楽しい時間を過ごせるようサポートしませんか?未経験の方やブランクのある方も大歓迎です。入浴・食事介助はなく、柔軟な働き方でプライベートも大切にしながら働けます。地域社会への貢献と、温かい職場環境で新たなキャリアを築きましょう。ぜひ、ご応募ください!
大阪府枚方市東香里にある「デイサービスはなのき枚方南」では、理学療法士としてのキャリアを磨くチャンスが待っています。地域に根ざした温かみあるデイサービスで、利用者様の生活の質向上を目指すリハビリテーションを提供。安定した環境で長期的なキャリア形成をサポートし、充実した福利厚生も魅力。あなたの専門スキルを最大限に活かし、一緒に利用者様の健康と笑顔を支えましょう!
大阪府枚方市南で介護のプロフェッショナルを目指す生活相談員を募集します。デイサービス「はなのき枚方南」で、あなたの社会福祉士の資格を活かしませんか?利用者様一人ひとりに寄り添い、より良い生活をサポートするやりがいのある仕事です。正社員として安定した環境でスキルアップを目指し、私たちと共に地域の高齢者福祉に貢献しましょう。
大阪府枚方市東香里にある「デイサービスはなのき枚方南」では、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。心からのリラックスを提供し、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。研修制度が充実しており、スタッフのサポートも万全です。正社員として安定した環境で働くことができ、チームワークも抜群です。新しいキャリアを築くチャンスに挑戦しませんか?
デイサービス はなのき 枚方南の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービス はなのき 枚方南 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0005 大阪府枚方市東香里1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 中垣翔太 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | KTCスマイルケア 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0002 愛知県名古屋市名東区藤が丘1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
枚方市・寝屋川市・交野市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |