社会福祉法人 和貴会
4月7日更新
和貴会運営のスローライフ千里は、大阪府吹田市の地域に根付き、一人ひとりに真心で細やかなケアとリハビリテーションを提供する、心豊かな生活を追求する複合型介護老人福祉施設です。
社会福祉法人 和貴会
4月7日更新
地元大阪府で、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築く絶好の機会です。多様な介護サービスを展開しており、地域の方々に安心してもらえる生活のサポートに努めています。週休2日制と年間休日110日で働きやすさも抜群、公共交通機関でもマイカー通勤でもアクセスしやすい立地です。交通費全額支給なので、毎日の通勤も心配無用です。
社会福祉法人 和貴会
4月7日更新
社会福祉法人和貴会では、デイサービスセンタースローライフ千里での介護職・ヘルパー(契約社員)を募集しています。未経験の方でも安心して足を踏み入れられるよう、充実したサポート体制を整えています。大阪府吹田市千里万博公園に位置する当施設では、あなたの優しさと笑顔が利用者様の日常を豊かにします。研修制度やキャリアアッププランもあり、やりがいを持ちながら働ける環境です。ぜひ私たちと一緒に地域の福祉を支えてみませんか?
デイサービスセンター スローライフ千里の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスセンター スローライフ千里 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0006 大阪府吹田市千里万博公園1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階5階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 岡本 京子 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 社会福祉法人 和貴会 | ||
運営法人カナ名称 | カズタカカイ | ||
運営者所在地 |
〒500-0003 大阪府八尾市本町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
吹田市(南部を除く)、吹田市近隣市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |