株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」では、理学療法士として働く正社員を募集しています。私たちのチームの一員となり、高齢者の皆さんに笑顔と健康を提供しませんか?経験や資格は問いません。やる気と熱意をもった方大歓迎です。興味を持った方は、ぜひご応募ください。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営するデイサービスひかりえでは、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトとして働く柔軟な働き方が可能で、経験豊富なスタッフと共に高齢者の生活をサポートしましょう。資格や経験は不問です。あなたのやる気と優しさを重視しています。私たちと一緒に温かい環境づくりに貢献しませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社 NAMUKI が運営するデイサービスひかりえで、作業療法士として働きませんか?デイサービスでの経験を生かし、高齢者の自立支援と日常生活の質向上に貢献できるやりがいのある仕事です。正社員として安定した雇用環境の中で、地域に密着したサービス提供を一緒に行いましょう。あなたの専門知識とスキルを活かし、より良い介護サービスを提供する仲間を募集しています!
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
デイサービスひかりえでは、現在パート・アルバイトの作業療法士を募集しています。株式会社NAMUKIが運営する当施設で、あなたの経験を活かし、高齢者の生活をサポートしませんか?介護の現場で地域社会貢献ができる、やりがいのあるお仕事です。資格や経験は特に問いませんので、初心者の方もぜひご応募ください。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」では、柔道整復師を募集しています。地域の高齢者の健康と笑顔をサポートするやりがいのある仕事です。充実した施設環境で、専門知識を活かしながら働けるチャンスです。あなたのスキルを活かし、一緒に地域に貢献しませんか?正社員として安定した環境で働きたい方、ぜひご応募ください。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営するデイサービスひかりえでは、柔道整復師として活躍していただけるパート・アルバイトを募集中です。地域社会に貢献しながら働く機会を提供し、温かい職場環境で一緒に利用者様の健康を支えませんか?資格や経験に関わらずご応募いただけますので、まずはお気軽にお問い合わせください。あなたの力を活かして、みんなが笑顔になる場所を一緒に作りましょう。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」で、正社員の看護師を募集しています。温かい雰囲気の中で、高齢者の方々の健康管理や生活サポートを一緒に行いましょう!アットホームな職場環境が整っており、未経験でも安心して働けます。あなたの看護の経験が、地域社会に笑顔を生む力となります。ぜひ一緒に素晴らしいチームをつくりましょう!
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」では、准看護師の正社員を募集しています。私たちのチームの一員となり、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?経験・資格不問ですので、やる気のある方のご応募をお待ちしております。魅力的な職場環境であなたのスキルを活かしましょう!
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
デイサービスひかりえでは、心からのケアを提供する看護師のパート・アルバイトを募集しています。株式会社NAMUKIが運営する当施設では、誰もが安心して過ごせる環境を整えています。看護師として、利用者様の健康管理や介護サポートを行いながら、一緒に笑顔の毎日を作りましょう。医療知識を活かし、地域に貢献できるやりがいのある仕事です。あなたのスキルと経験を活かして、新しい一歩を踏み出しませんか。ご応募お待ちしています。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社 NAMUKIが運営するデイサービスひかりえでは、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。私たちの温かい職場環境で、利用者の方々の健康と笑顔をサポートしませんか。特別な資格や経験は問いません。未経験の方も大歓迎です。あなたの優しさや技術を活かし、一緒に働きましょう。詳細はお問い合わせください。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
株式会社 NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」にて、正社員のあん摩マッサージ指圧師を募集しています。高齢者の方々の健康と癒やしを提供するこの職種は、あなたのスキルと経験を最大限に活かす場です。安心して働ける環境で、一緒に笑顔を広げませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 NAMUKI
4月17日更新
デイサービスひかりえでは、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。利用者様一人一人に対して心のこもったケアを提供し、健康維持とリラクゼーションを支援するお仕事です。あん摩マッサージ指圧師の資格と経験があれば、ぜひご応募ください。パート・アルバイトとして、働きやすい環境であなたのスキルを活かしませんか?一緒に高齢者の生活を豊かにしましょう。
デイサービスひかりえの施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスひかりえ | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0002 大阪府和泉市寺田町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 本田 直哉 | 管理者職名 | 代表取締役 |
運営法人 | 株式会社 NAMUKI | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0002 大阪府堺市南区和田1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
和泉市全域 岸和田 堺市南区 堺市西区 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
デイサービスひかりえの周辺地図
勤務地住所 | 大阪府和泉市寺田町1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
和泉中央駅から2.2km 和泉府中駅から2.2km 久米田駅から2.8km |
交通手段 |
【徒歩7分】 寺田町駅北口からすぐ突き抜けます。 すぐ左方向に進み、140m先の大道4を突き抜けます。 140m先の寺田町を斜め右方向に進み、すぐ斜め左方向に進みます。 70m先を斜め右方向に進み、60m先を右方向に進みます。 60m進むと「デイサービスひかりえ」に到着します。 【車2分】 寺田町駅北口から290m先の寺田町を右方向(国道25号線)に進みます。 140m先を斜め左手前方向(玉造筋)に進み、87m進むと「デイサービスひかりえ」に到着します。 |