株式会社 アールエス
愛知県刈谷市のリハビリガーデン2ndで看護師を募集しています。看護師として、利用者様の快適な日々を支えたい方に最適な職場です。充実した研修制度で、スキルアップを目指しながら働くことができます。地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を守るやりがいのあるお仕事を始めませんか?安定した正社員雇用でキャリアを築きましょう。ぜひあなたの経験と情熱を活かしてください。
株式会社 アールエス
愛知県刈谷市のデイサービス「リハビリガーデン2nd」で准看護師を募集しています。初心者でも安心の充実したサポート体制で、看護師または准看護師の資格を持つあなたの成長をサポートします。安定した正社員雇用で長期的なキャリアアップを目指せる環境が整っています。利用者様への温かい心のこもった看護を通じて、新たな一歩を共に踏み出しましょう。
株式会社 アールエス
愛知県刈谷市にあるリハビリガーデン2ndで看護師・准看護師を募集しています。株式会社アールエスが運営する当施設では、未経験でも安心して働けるよう実践的な研修と先輩スタッフの丁寧な指導が受けられます。アットホームな雰囲気の中で、利用者様の健康管理とサポートを行い、豊かな人生のお手伝いをしませんか?資格を活かし、あなたのやる気と思いやりを私たちと一緒に育んでください。パート・アルバイトも歓迎です。
株式会社 アールエス
愛知県刈谷市のデイサービス「リハビリガーデン2nd」で准看護師を募集しています。未経験でも安心の丁寧な指導で、この業界を目指す方を全力でサポート。資格があれば経験は不問です。柔軟な勤務体系でプライベートも充実、家庭や趣味との両立を大切にしたい方に最適な職場です。あなたの優しさで利用者様の笑顔を咲かせましょう。
リハビリガーデン2ndの施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリガーデン2nd | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0003 愛知県刈谷市小垣江町弁●1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 アールエス | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0006 愛知県刈谷市半城土西町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
刈谷市、安城市、知立市、高浜市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |