事業所

デイサ-ビスみのがわの求人・採用

デイサービス

求人数20

デイサ-ビスみのがわの基本情報

デイサ-ビスみのがわの求人

求人数20

有限会社 青山福祉サービス
4月17日更新
有限会社青山福祉サービスが運営する「デイサービスみのがわ」では、あなたの力を必要としています。私たちは利用者さまの日常生活をサポートする生活相談員を募集しています。正社員として安定した職場で働きたい方、ぜひご応募ください。他にはない温かい環境があなたを待っています。経験や資格がなくても安心してご応募いただけます。
4月17日更新
デイサービスみのがわで、生活相談員として利用者一人ひとりの生活をサポートしませんか?有限会社青山福祉サービスが運営する当施設では、パート・アルバイトとして働く方を募集しています。資格や経験は問いません。あなたのコミュニケーションスキルを活かして、温かい環境で働きたい方をお待ちしております。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービス「みのがわ」では、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。心温まる施設で、利用者様においしい食事を提供しませんか?経験や資格は問いません。福祉に貢献したい方、ぜひご応募ください。温かい職場環境で、あなたの力を活かしてください。
4月17日更新
有限会社青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわで、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。正社員として、地域の高齢者の皆様に健康と安らぎを提供しませんか?豊かな経験を活かし、温かな雰囲気の中で一緒に働きましょう。専門知識と技術を持った方のご応募をお待ちしております。
4月17日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。年齢不問・学歴不問で働きやすく、正職員登用のチャンスもあります。リラックスできる環境で、利用者の皆様に癒しを提供しませんか?パート・アルバイトとしての雇用形態ですので、柔軟な働き方が可能です。興味のある方はぜひご応募ください!
有限会社 青山福祉サービスが運営する「デイサービスみのがわ」では、現在パート・アルバイトの介護タクシー/ドライバーを募集しています。普通自動車運転免許(AT限定可)があれば、未経験の方でも大歓迎です。やりがいを感じながら地域に貢献できるチャンスです!ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営する「デイサ-ビスみのがわ」で、パート・アルバイトの看護師を募集しています。アットホームな雰囲気の中、ご利用者様の健康管理をサポートするやりがいのあるお仕事です。資格や経験は問いません。未経験の方やブランクのある方も大歓迎です。あなたの看護スキルと笑顔で、一緒に地域の福祉を支えてみませんか?応募お待ちしております。
4月16日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、パート・アルバイトとして働く准看護師を募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、温かいケアを提供するお仕事です。あなたの看護スキルを活かし、地域に貢献できる環境です。経験は問いませんので、お気軽にご応募ください。
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、温かみのある職場で働く看護師を募集しています。正社員として私たちと一緒に、ご利用者様の健康と福祉に貢献しませんか。皆様の経験と資格を活かせる職場です。詳細はぜひお問い合わせください。
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営する「デイサービスみのがわ」では、准看護師として活躍できる正社員を募集しています。利用者一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心温まる環境で働きたい方はぜひご応募ください。経験不問で、資格をお持ちの方ならどなたでも大歓迎です。あなたのスキルと情熱で私たちのチームをさらに輝かせてください。
4月16日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトとして地域の高齢者の健康と生活をサポートするお仕事です。経験や資格は問いませんので、未経験の方も安心してご応募ください。あなたのスキルを活かし、共に笑顔の輪を広げましょう。
4月16日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、作業療法士を募集しています。地域の高齢者の方々に対するリハビリ支援を提供することで、生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能です。経験の有無は問いませんので、未経験でも安心してご応募ください。お問い合わせを心よりお待ちしております。
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、柔道整復師を募集中です。デイサービス施設でのお仕事なので、幅広い利用者との交流を通じてスキルを活かすことができます。資格や経験がなくても挑戦できる環境で、一緒に地域の福祉に貢献しませんか?パート・アルバイトとして働きたい方、大歓迎です!
4月16日更新
有限会社 青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、正社員の理学療法士を募集しています。温かい雰囲気の中で、日々の仕事を通じて利用者の笑顔を引き出すやりがいのある職場です。理学療法士としての経験を活かし、高齢者の生活の質を向上させたい方、ぜひご応募ください。
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営する「デイサービスみのがわ」では、作業療法士を募集しています!心温まる環境で、高齢者の健康と生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?正社員としての安定した雇用形態で、あなたのスキルと経験を存分に活かせる職場です。ぜひご応募ください!
4月16日更新
有限会社 青山福祉サービスのデイサービスみのがわでは、柔道整復師としてご活躍いただける正社員を募集しています。利用者様の健康と笑顔をサポートする大切な役割を担っていただくため、普通自動車運転免許は必須です。豊かな福祉の現場で、あなたの経験を活かしませんか。ご応募お待ちしております。
4月16日更新
有限会社青山福祉サービスが運営するデイサービスみのがわでは、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。自動車運転免許をお持ちの方であれば、資格がなくても挑戦いただけます。私たちと一緒に利用者様の笑顔あふれる日々をサポートしてください。正社員として安定した雇用環境で働けます。ぜひご応募お待ちしています。

デイサ-ビスみのがわの職場情報

デイサ-ビスみのがわの利用者情報

利用者の要介護度
平均介護度2.3
要支援1(0%
要支援2(0%
要介護1(38.3%
要介護2(23.3%
要介護3(21.7%
要介護4(6.7%
要介護5(10%
※自立はゼロ、要支援1・2は0.375として平均要介護度を算出
利用者の男女比
男性 男性 男性
女性 女性 女性 女性 女性
女性 女性
男性3.3
女性6.7

デイサ-ビスみのがわの従業員情報

就業場所の従業員数 26人
従業員の雇用形態比
フルタイム(30.8%
パート(69.2%
従業員の男女比
男性 男性 男性
女性 女性 女性 女性 女性
女性 女性 女性
男性2.5
女性7.5
従業員の体制
要介護者4.6
職員1
従業員の経験年数
1年未満(4%
1年〜3年未満(8%
3年〜5年未満(12%
5年〜10年未満(48%
10年以上(28%
従業員の年齢構成
20歳~29歳(0%
30歳~39歳(8.3%
40歳~49歳(16.7%
50歳~59歳(50%
60歳~(25%

資格を有している従業員数

介護福祉士 実務者研修 介護職員初任者研修 介護支援専門員
7人 - 4人 -
理学療法士 作業療法士 言語聴覚士 看護師および准看護師
- - - 3人
柔道整復師 あん摩マッサージ指圧師 はり師 きゅう師
- - - -
※1人の従業員が複数の資格を取得している場合があります。
※特定施設(介護付き有料老人ホームなど)以外の場合は、外部の介護サービスを含めたおおよその人数体制となります。あらかじめご了承ください。

デイサ-ビスみのがわの職種ごとの経験年数

• 合計
  • 常勤
  • 非常勤
介護職員の経験年数
1年未満(0人
1年〜3年未満(0人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(7人
10年以上(6人
看護職員の経験年数
1年未満(0人
1年〜3年未満(0人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(0人
10年以上(3人
生活相談員の経験年数
1年未満(0人
1年〜3年未満(0人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(4人
10年以上(3人
機能訓練指導員の経験年数
1年未満(0人
1年〜3年未満(0人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(0人
10年以上(3人

デイサ-ビスみのがわの施設詳細

施設概要

施設名称 デイサ-ビスみのがわ
カナ名称 -
施設所在地 〒400-0002
愛知県岡崎市鉢地町下●野1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 青山 博和 管理者職名 管理者
運営法人 有限会社 青山福祉サービス
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒400-0002
愛知県岡崎市鉢地町山●寺1-2-3
介護サービス
提供地域
岡崎市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

デイサ-ビスみのがわの周辺地図

勤務地住所 愛知県岡崎市鉢地町下●野1-2-3
最寄り駅 本宿駅から1km
名電山中駅から2.4km
名電長沢駅から2.8km
交通手段 名鉄 本宿駅より1.2Km(徒歩15分)