株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営する「リハビリデイサービスみどりNEXT」では、正社員の柔道整復師を募集しています。地域に密着した温かいサービスを提供する当施設で、あなたのスキルを活かし、やりがいのある職場で一緒に成長しませんか?未経験者も歓迎!資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営する「リハビリデイサービスみどりNEXT」では、柔道整復師として働くパート・アルバイトを募集しています。施設は日中のみの営業のため、働きやすい環境が整っています。資格・経験は問いませんので、初心者の方も大歓迎です。リハビリテーションに情熱を持ち、一緒に利用者様の健康をサポートしてくださる方のご応募をお待ちしています。
株式会社 MRS
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、正社員の鍼灸師を募集しています。地域密着型のデイサービスで、利用者様の健康と幸福に貢献しませんか?高度な専門知識と温かい心を持つ方をお待ちしています。あなたの経験とスキルを活かし、素晴らしい職場環境で一緒に働きましょう。興味を持った方はぜひご応募ください。
株式会社 MRS
あなたのスキルが輝く場所をお探しですか?株式会社 MRS が運営するデイサービス「リハビリデイサービスみどりNEXT」では、鍼灸師を募集しています。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方が可能です。お客様の毎日に寄り添い、健康をサポートすることに喜びを感じる方、ぜひご応募ください!
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。日々の生活を支援し、ご利用者様のリハビリをサポートするやりがいのある仕事です。資格や経験は不問、自分のペースで成長できる環境が整っています。あなたの優しさと笑顔で、一緒にお手伝いしませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社 MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、生活相談員として働く正社員を募集しています。私たちは、利用者の快適なリハビリ環境を支える重要な役割を担う生活相談員を求めています。福祉に興味のある方、仲間と共に成長したい方、ぜひご応募ください。あなたの経験と人柄を活かせる職場です。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、生活相談員として私たちと一緒に働いてくださるパート・アルバイトの方を募集しています。施設名が示す通り、私たちは利用者一人ひとりの「次」を支えるリハビリサービスを提供しています。特別な資格や経験は問いません。熱意と優しさを持って、高齢者の生活をサポートしてみませんか?私たちの仲間として一緒に成長し、地域に貢献するやりがいを感じてください。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社 MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、介護職・ヘルパーを募集中です。資格や経験は問いません。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。利用者様の生活をサポートし、温かい環境でのケアを一緒に提供しましょう。あなたの笑顔とやさしさが求められています。興味がある方はぜひご応募ください。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、作業療法士を募集しています。あなたのスキルと情熱を活かし、高齢者の生活をサポートしませんか?正社員として安定した環境で働きながら、専門的な知識を深めるチャンスです。資格や経験不問、異業種からの転職も大歓迎です。私たちと一緒に、笑顔あふれる職場を目指しましょう!
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTで、作業療法士として活躍してみませんか?パート・アルバイトでの募集なので、自分のライフスタイルに合わせて働けます。地域の皆さまの健康を支えるやりがいのあるお仕事です。経験や資格を活かし、一緒に明るい職場を作り上げましょう。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、理学療法士を募集しています。地域医療に貢献するやりがいのある職場で、あなたの経験とスキルを活かしませんか?正社員として安定した環境で働ける魅力的な求人です。是非、ご応募ください。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社 MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTで、理学療法士のパート・アルバイトスタッフを募集しています。地域の高齢者の皆さまの健康をサポートし、一緒に未来を築いていきませんか。スキルを活かし、豊かな経験を積むチャンスです。あなたの力を必要としている現場で、一緒に働きましょう。ご応募お待ちしております。
株式会社 MRS
4月17日更新
リハビリデイサービスみどりNEXTでは、言語聴覚士としてご活躍いただける正社員を募集しています。株式会社 MRSが運営する当施設では、利用者の方々のコミュニケーションや嚥下機能の向上をサポートするやりがいのあるお仕事です。あなたの専門知識と経験を活かして、一緒に質の高いリハビリサービスを提供しませんか?応募をお待ちしています。
株式会社 MRS
4月17日更新
株式会社 MRSが運営するリハビリデイサービスみどりNEXTでは、言語聴覚士(パート・アルバイト)を募集しています。専門的なスキルを活かし、利用者様のQOL向上に貢献するやりがいのある環境です。資格と経験をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に新たなステップを踏み出してみませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
リハビリデイサービスみどりNEXTの施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリデイサービスみどりNEXT | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0002 愛知県名古屋市緑区桃山1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階4階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 伊藤 隆浩 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 MRS | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0003 愛知県名古屋市緑区黒沢台1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
緑区、天白区 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 共生型 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 通常の指定 |