株式会社 マウロア
4月17日更新
株式会社マウロアが運営する「リゾートアロハ赤坂」では、理学療法士としてパート・アルバイトで活躍してくださる方を募集しています。デイサービス施設での勤務となりますが、資格や経験は不問です。お客様の健康と笑顔を支えたい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。あなたのご応募をお待ちしております!
株式会社 マウロア
4月17日更新
株式会社マウロアが運営する「リゾートアロハ赤坂」デイサービスで、作業療法士として働いてみませんか。パート・アルバイトとして、あなたのスキルを活かし、利用者の健康と幸せをサポートするやりがいのある職場です。資格は不要、経験の有無は問いません。働きやすい環境で新たな一歩を踏み出しましょう。ご応募お待ちしています。
株式会社 マウロア
4月17日更新
株式会社マウロアが運営するリゾートアロハ赤坂では、デイサービス施設で働く柔道整復師を募集しています。経験や資格は問いません。パート・アルバイト希望の方に最適、お客様の健康をサポートしながら働ける魅力的な職場です。あなたの柔道整復師としての知識とスキルを活かしませんか?応募お待ちしています。
株式会社 マウロア
4月17日更新
株式会社 マウロアが運営する「リゾートアロハ赤坂」で介護職・ヘルパーを募集中です!デイサービス施設で、利用者様に心温まるケアを提供しませんか?資格や経験は不問、あなたの気持ちと思いやりが最も大切です。パート・アルバイトの働き方でライフスタイルに合わせて勤務可能。ご応募お待ちしております!
株式会社 マウロア
4月17日更新
株式会社マウロアが運営するデイサービス施設「リゾートアロハ赤坂」では、パート・アルバイトとして働く生活相談員を募集しています。あなたの経験や資格を活かし、利用者様の日常生活を共にサポートしませんか。温かい雰囲気の職場で、地域社会に貢献する仕事を探している方にピッタリです。私たちと一緒に笑顔あふれる毎日を創りましょう!
リゾートアロハ赤坂の施設詳細
施設概要
施設名称 | リゾートアロハ赤坂 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0007 岐阜県多治見市赤坂町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 マウロア | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0005 岐阜県関市下白金1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
多治見市・可児市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |