株式会社 いろは
4月2日更新
美濃市生櫛にあるデイサービス施設では、利用者様の健康管理を中心に、あなたの看護師としての能力を高めるチャンスが豊富にあります。バイタルチェックや服薬管理、レクリエーション企画など、多彩な業務を通じて地域貢献を実感できます。家事や育児とのバランスも考慮したシフト制を採用しており、柔軟な働き方でプロフェッショナルとして成長できる環境がここにはあります。
株式会社 いろは
岐阜県美濃市生櫛に位置する私たちの施設は、地域の方々に愛情あふれるケアを提供しています。未経験者でも安心の研修制度があり、日々の生活に彩りを加えることのできる、やりがいのある仕事です。フレキシブルな働き方を支援し、人間関係も良好な職場で、一緒に地域社会に貢献しませんか?
株式会社 いろは
未経験者でも始められる介護職で、入浴介助や食事介助を通じて、人の役に立ちたいという強い想いを持つ方を募集します。私たちは、利用者様の日常を支え、彼らの笑顔を引き出すことにより、従業員にも大きなやりがいを提供しています。また、働きながら資格の取得も目指せる環境を整え、スキルアップを全面的にサポートしています。人のために何かをしたいと考えている方、お待ちしています。
デイサービスいろは さくら館の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスいろは さくら館 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0006 岐阜県美濃市生櫛1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 伴野 智則 | 管理者職名 | 代表取締役社長 |
運営法人 | 株式会社 いろは | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0002 岐阜県美濃市松栄町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
美濃市 関市 郡上市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|