事業所

デイサービスいろは さくら館の求人・採用

デイサービス

求人数3

デイサービスいろは さくら館の基本情報

岐阜県美濃市にあるデイサービスいろは さくら館では、明るく元気なスタッフを募集中!副業可、制服あり、資格取得支援や再雇用制度など、働きやすさ満載。バイク、自動車、自転車通勤も可能で、社会保険完備。扶養控除内で働ける環境も整っています。デイサービスいろは さくら館で、利用者様に笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?正社員登用もあり、長期的なキャリア形成をサポートします。あなたのご応募をお待ちしております。
住所
岐阜県美濃市生櫛1-2-3
運営事業者名
株式会社 いろは
設立年月日
2015年06月01日
募集中の職種

デイサービスいろは さくら館の求人

求人数3

株式会社 いろは
4月2日更新
美濃市生櫛にあるデイサービス施設では、利用者様の健康管理を中心に、あなたの看護師としての能力を高めるチャンスが豊富にあります。バイタルチェックや服薬管理、レクリエーション企画など、多彩な業務を通じて地域貢献を実感できます。家事や育児とのバランスも考慮したシフト制を採用しており、柔軟な働き方でプロフェッショナルとして成長できる環境がここにはあります。
株式会社 いろは
岐阜県美濃市生櫛に位置する私たちの施設は、地域の方々に愛情あふれるケアを提供しています。未経験者でも安心の研修制度があり、日々の生活に彩りを加えることのできる、やりがいのある仕事です。フレキシブルな働き方を支援し、人間関係も良好な職場で、一緒に地域社会に貢献しませんか?
株式会社 いろは
未経験者でも始められる介護職で、入浴介助や食事介助を通じて、人の役に立ちたいという強い想いを持つ方を募集します。私たちは、利用者様の日常を支え、彼らの笑顔を引き出すことにより、従業員にも大きなやりがいを提供しています。また、働きながら資格の取得も目指せる環境を整え、スキルアップを全面的にサポートしています。人のために何かをしたいと考えている方、お待ちしています。

デイサービスいろは さくら館の施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービスいろは さくら館
カナ名称 -
施設所在地 〒500-0006
岐阜県美濃市生櫛1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 伴野 智則 管理者職名 代表取締役社長
運営法人 株式会社 いろは
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0002
岐阜県美濃市松栄町1-2-3
介護サービス
提供地域
美濃市 関市 郡上市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

デイサービスいろは さくら館の周辺地図

勤務地住所 岐阜県美濃市生櫛1-2-3
最寄り駅 松森駅から1.5km
関下有知駅から1.8km
美濃市駅から2.3km
交通手段 【車5分】
松森駅から150m先を斜め右方向に進みます。
76m先を左方向に進み、1.3km先の総合庁舎南を左方向(県道343号線)に進みます。
800m先を斜め右手前方向に進み、61m進むと「デイサービスいろは さくら館」に到着します。