株式会社 カスケード東京
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、正社員の鍼灸師を募集しています。心地よい温泉と連携したリハビリサービスを提供し、地域の健康を支援する魅力ある職場です。必要な資格や経験は問いません。あなたのスキルを活かし、私たちと一緒に健康づくりのお手伝いをしませんか?皆様のご応募をお待ちしております。
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、鍼灸師を募集しています。温泉施設でリハビリデイサービスを提供しながら、心地よい環境でご利用者様の健康をサポートしませんか?パート・アルバイトの雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせて働けます。ご経験や資格を生かして、温かいケアを提供する素敵なチャンスです。あなたのご応募をお待ちしています。
4月17日更新
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」で、介護職・ヘルパーとして働きませんか?正社員雇用で安定した勤務が可能です。普通自動車運転免許をお持ちの方は大歓迎です。高齢者の生活を支え、やりがいを感じながら一緒に働いてみませんか?ご応募お待ちしています。
4月17日更新
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、看護師を募集しています。豊かな温泉環境で利用者の健康と幸福をサポートしながら、ご自身の専門性を活かせる職場です。正社員として安心の雇用形態で、私たちと一緒に働いてみませんか。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、准看護師を募集しています。正社員として安定した雇用形態で、温泉を活用したリハビリデイサービスの一員となりませんか?あなたの看護スキルで利用者の健康と笑顔を支える場で、キャリアアップを目指しましょう。資格と経験の有無は問いません。泉質豊かな環境で患者様のケアに専念できる職場です。興味をお持ちの方はぜひご応募ください!
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、『あん摩マッサージ指圧師』として活躍していただける正社員を募集しています。温泉施設でのリハビリをサポートし、利用者様の健康と笑顔を支えることができるやりがいのある仕事です。あなたの技術と心を込めたケアで、地域に貢献しませんか?経験や資格についての詳細はお問い合わせください。興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
株式会社 カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。温泉施設内でリハビリをサポートするやりがいのあるお仕事です。資格を持つ方で、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を希望する方、ぜひご応募ください。癒しと健康を提供する場であなたのスキルを活かしてみませんか?
らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉の施設詳細
施設概要
施設名称 | らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒200-0005 千葉県柏市青葉台1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 浅沼 勲 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 カスケード東京 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒100-0002 東京都港区海岸1-2-3汐留●●●●●●●●●●●4 |
介護サービス 提供地域 |
柏市の一部、松戸市の一部、流山市の一部 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |