事業所

レッツ倶楽部鶴瀬の求人・採用

デイサービス

求人数9

レッツ倶楽部鶴瀬の基本情報

レッツ倶楽部鶴瀬の求人

求人数9

株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営するデイサービス施設、レッツ倶楽部鶴瀬では、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。利用者さまの日常生活をサポートし、豊かな時間を提供するお仕事です。未経験でも安心して働ける環境が整っています。あなたの優しさと笑顔を活かして、新しいキャリアをスタートさせませんか。応募お待ちしています。
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営するデイサービス「レッツ倶楽部鶴瀬」では、正社員の理学療法士を募集しています。高齢者のリハビリ支援を通じて、豊かな生活をサポートしませんか?経験や資格に関する特別な条件はありませんので、初めての方も大歓迎。温かい職場環境で、一緒に成長していきましょう。あなたの力で利用者様の笑顔を増やしてください。興味をお持ちの方、ご応募をお待ちしております。
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営するレッツ倶楽部鶴瀬では、作業療法士として活躍いただける方を募集しています。デイサービス施設で、利用者のリハビリテーションをサポートしながら、笑顔と健康を届けるやりがいのある仕事です。ぜひ、私たちの一員となって一緒に地域社会に貢献しませんか。正社員として安定した環境で働ける絶好のチャンスです!興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営する『レッツ倶楽部鶴瀬』では、デイサービス施設で活躍いただける看護師を募集しています。定年後の再チャレンジやブランクのある方でも大歓迎です。パート・アルバイトとして働きやすい環境を整えていますので、ぜひご応募ください。共に温かなケアを提供しましょう。
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営する「レッツ倶楽部鶴瀬」では、准看護師を募集しています!デイサービス施設での勤務であり、パート・アルバイトの雇用形態です。必要資格や経験は問いませんので、未経験でも安心してご応募いただけます。地域の高齢者の健康をサポートするお仕事に興味がある方、ぜひ一緒に働きませんか?
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営する「レッツ倶楽部鶴瀬」で、介護職・ヘルパーとして働きませんか?ブランクがあっても大丈夫!私たちと一緒に温かいデイサービスを提供しながら、豊かな経験を積んでいけます。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。ぜひ、お気軽にご応募ください!
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営するデイサービス「レッツ倶楽部鶴瀬」では、柔道整復師の正社員を募集しています。地域の高齢者の方々に寄り添い、健康と笑顔を取り戻すサポートをしませんか?未経験の方も歓迎します。あなたの技術と心温まるケアで、利用者の生活を豊かにしましょう。ご応募お待ちしております。
株式会社 リライフ
4月17日更新
株式会社リライフが運営するレッツ倶楽部鶴瀬では、介護タクシー/ドライバーとして活躍していただける方を募集しています。デイサービス利用者の送迎を通じて、利用者の生活を支える重要な役割を担います。普通自動車運転免許があれば経験問わず応募可能です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なため、ぜひお気軽にご応募ください。

レッツ倶楽部鶴瀬の施設詳細

施設概要

施設名称 レッツ倶楽部鶴瀬
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0001
埼玉県富士見市鶴馬1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -