事業所

片岡ケアステージとちの木の求人・採用

デイサービス

求人数6

片岡ケアステージとちの木の基本情報

ご利用者様の能力に合わせたサービスと機能訓練を提供し、自立生活を支える総合福祉施設で、ショートステイやデイサービスも充実しており、笑顔の交流が楽しめる環境です。栃木県矢板市に位置し、さらに各種社会保険も完備しています。
住所
栃木県矢板市片岡1-2-3
運営事業者名
株式会社 TLC
設立年月日
2010年09月01日
募集中の職種

片岡ケアステージとちの木の求人

求人数6

株式会社 TLC
株式会社TLCが運営する片岡ケアステージとちの木は、栃木県矢板市や那須烏山市を中心に各種福祉事業を展開し、ご利用者さまが住み慣れた地域で1人1人の能力に応じたサポートや機能訓練を提供して自立した生活への支援を行っています。お仕事内容は介護業務全般で、パート・アルバイトの募集も実施しており、未経験者も応募可能です。休日は調整可能で、プライベートとの両立がしやすい環境を整えています。
株式会社 TLC
ショートステイやデイサービスを提供する介護複合施設、片岡ケアステージとちの木では、看護師の正社員採用を行っており、経験者未経験者問わず歓迎します。介護業務も含めて顔なじみの利用者と交流でき、定期的な昇給や年3回の賞与制度、多様なライフステージをサポートする休暇制度も用意しており、活躍の場は広いです。
株式会社 TLC
介護複合施設「片岡ケアステージとちの木」では、地元への貢献を重視した看護業務に携わり、定年齢70歳までの長いキャリアを築くことが可能です。未経験者歓迎で、先輩看護師のサポートのもと、在宅生活を追求する利用者と心温まる交流を楽しむことができます。さらに、公平な職務給制度と年3回の賞与で、やりがいを感じながら働くことができます。
株式会社 TLC
TLC運営の片岡ケアステージとちの木では、看護師資格を保有する方を対象に、未経験からでも丁寧な指導のもと、看護と介護の両方を扱う幅広い知識を学びつつ、利用者さまにアットホームなケアを提供します。パート・アルバイト雇用なので私生活との両立も可能で、長期的に就労しスキルアップを目指せます。
株式会社 TLC
栃木県矢板市の「片岡ケアステージとちの木」では、笑顔あふれる介護を提供するためデイサービスでの看護業務全般を担当する准看護師を募集中です。未経験者でも資格を持っていればOKで、経験豊かなスタッフによる丁寧な指導があります。週3日からの勤務、マイカー通勤も可能で、社会保険や昇給・賞与制度が完備されており、働きやすさを追求しています。

片岡ケアステージとちの木の施設詳細

施設概要

施設名称 片岡ケアステージとちの木
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0001
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 大町倫子 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 TLC
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒300-0001
介護サービス
提供地域
矢板市・那須烏山市・さくら市・塩谷町
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

片岡ケアステージとちの木の周辺地図

勤務地住所 栃木県矢板市片岡1-2-3
最寄り駅 片岡駅から1.3km
矢板駅から4.6km
蒲須坂駅から5.1km
交通手段 【車3分】
片岡駅から48m先を左方向に進みます。
2km進むと「片岡ケアステージとちの木」に到着します。