株式会社 いっしん
4月18日更新
介護職やヘルパーとして、笑顔と安心を提供する仕事に挑戦しませんか。初任者研修を活かし、未経験者でも安心してスタートできます。地域に密着し、一人一人の豊かな生活を支援することで、自身の成長も感じられる仕事です。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を選べ、人間関係も深められます。
閲覧済
デイサービスハートリビング笠間の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
給与
時給
1,010 ~
1,100円
募集状況 | シフト | 就業時間 | 休憩時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日勤専従 | 早番 | 6:30~15:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 |
早番 | 7:00~16:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 8:30~17:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 9:00~18:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
遅番 | 11:00~20:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
詳細を見る |
もっと見る(ほか1件)
閉じる
株式会社 いっしん
4月18日更新
温かな笑顔と思いやりの心を大切にする職場で、一緒に高齢者の方々の日々を豊かにしましょう。未経験者でも安心して始められるよう、充実した研修制度と心強いサポート体制が整っています。あなたの新たな挑戦を応援し、共に成長していける環境です。
閲覧済
デイサービスハートリビング笠間の介護職・ヘルパーの契約社員求人
給与
月給
173,000円 ~
募集状況 | シフト | 就業時間 | 休憩時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日勤専従 | 早番 | 6:30~15:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 |
早番 | 7:00~16:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 8:30~17:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 9:00~18:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
遅番 | 11:00~20:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
詳細を見る |
株式会社 いっしん
4月18日更新
新たなキャリアを追求し、高品質な介護サービスを提供する場所で共に成長しませんか。一人一人の個性に寄り添い、笑顔溢れる環境を創造するためのチームワークを大切にしています。未経験でも初任者研修があれば歓迎し、スキルアップを全力でサポートします。安定した生活と充実した福利厚生で、あなたの未来を応援します。
株式会社 いっしん
4月18日更新
茨城県笠間市鯉淵にあるアットホームなデイサービスハートリビング笠間では、利用者様の笑顔を繋げる送迎ドライバーを募集しています。安定した正社員として、あなたのドライビングスキルを地域社会に貢献する喜びとともに活かしませんか?必要なのは自動車免許(AT限定可)のみ。人と接するのが好きで、地域サポートに興味のある方をお待ちしています。心の通ったサービスを提供するやりがいを感じてみましょう。
デイサービスハートリビング笠間の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスハートリビング笠間 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0003 茨城県笠間市鯉淵1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 持丸 安純 | 管理者職名 | 管理者兼生活相談員 |
運営法人 | 株式会社 いっしん | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒300-0004 茨城県かすみがうら市稲吉1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
笠間市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |