株式会社 いっしん
4月18日更新
のどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな介護施設「デイサービスここいち龍ケ崎C棟」では、アットホームな雰囲気を大切に、ご利用者さまが四季を感じながら安心快適に過ごせるよう心掛けています。安定した経営基盤を持つ「株式会社いっしん」が運営し、未経験者でも充実した研修制度で安心して働ける環境が整っています。
株式会社 いっしん
4月18日更新
「生活の常識・施設の非常識」を掲げ、高齢者や障がいを持つ方の生活の問題に真摯に取り組むデイサービスここいち龍ケ崎C棟は、高齢者住宅併設で、親子で利用できる体制を整えた福祉問題解決に献身的な会社です。希望休が相談でき、託児所があるので子育て中の方も安心して勤務できます。
株式会社 いっしん
4月18日更新
「デイサービスここいち龍ケ崎C棟」では、利用者さまが地域の一員として自立した生活を営む支援を行い、企業内託児所や育児休業制度、扶養手当を用意して仕事と育児の両立も可能で、介護施設未経験でも働きやすい環境を提供しています。
株式会社 いっしん
4月18日更新
「株式会社いっしん」は、茨城県内で複数の介護サービスを展開し、地域に必要とされる企業を目指しています。特に、「デイサービスここいち龍ケ崎C棟」は、豊かな自然に囲まれた場所に位置し、アットホームな雰囲気でご利用者さまが笑顔で過ごせるように配慮のある施設運営を行っています。また、職員同士の風通しが良く、未経験者でも安心して働ける魅力的な職場環境を提供しています。
株式会社 いっしん
4月18日更新
デイサービスここいち龍ケ崎C棟で准看護師を募集中、細やかな看護ケアが可能なホスピタリティあふれる方、募集します。資格と自動車免許があれば施設経験は問いません。頑張った分を給与に反映し、働きやすさを重視するパート・アルバイト募集で、24時間対応の託児所があるので子育て中の方も安心して働けます。
株式会社 いっしん
4月18日更新
「デイサービスここいち龍ケ崎C棟」は子育てを応援したく、企業内託児所を設け、多様な働き方・キャリアパスを整備しています。研修制度も充実しているため未経験者でも安心、自動車免許を持つ方の応募を募り、「いつも一つの心」で利用者様の心身の健康を支え、質の高い生活を提供する仲間を募集します。
閲覧済
デイサービスここいち龍ケ崎C棟の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
給与
時給
1,010 ~
1,100円
募集状況 | シフト | 就業時間 | 休憩時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日勤専従 | 早番 | 6:30~15:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 |
早番 | 7:00~16:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 8:30~17:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 9:00~18:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
遅番 | 11:00~20:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
詳細を見る |
もっと見る(ほか1件)
閉じる
株式会社 いっしん
4月18日更新
茨城県の美しい地に位置する施設で、介護職・ヘルパーを募集中です。運転免許証と初任者研修があれば未経験からのチャレンジも歓迎しています。現場での研修を通じ、専門技術をしっかり身に付けることができるので、スキルアップを目指したい方にも最適です。また、高齢者の方々の豊かな生活を支えることで、大きなやりがいと共に、人間的な成長も期待できます。
閲覧済
デイサービスここいち龍ケ崎C棟の介護職・ヘルパーの契約社員求人
給与
月給
173,000円 ~
募集状況 | シフト | 就業時間 | 休憩時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日勤専従 | 早番 | 6:30~15:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 |
早番 | 7:00~16:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 8:30~17:30 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
日勤 | 9:00~18:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
遅番 | 11:00~20:00 | - | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | 募集 | |
詳細を見る |
デイサービスここいち龍ケ崎C棟の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスここいち龍ケ崎C棟 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0001 茨城県龍ケ崎市白羽1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階4階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 渡部 浩 | 管理者職名 | 管理者兼生活相談員 |
運営法人 | 株式会社 いっしん | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒300-0004 茨城県かすみがうら市稲吉1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
龍ケ崎市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |