株式会社 丸正
4月4日更新
デイサービスセンター雅は、安心でアットホームな環境の中で、利用者さまが在宅生活を続けるための機能訓練や入浴サービスを提供し、食事、入浴の介護からレクリエーション活動の企画、運営まで幅広く対応し、利用者の笑顔と安心な生活をサポートしています。
株式会社 丸正
4月4日更新
青森市の地域密着型デイサービスセンター雅では、笑顔と幸せを提供することを理念に、安心の環境で看護師として働け、退職金や昇給制度が充実しています。
株式会社 丸正
4月4日更新
「デイサービスセンター雅」は、2022年の開業で、ご利用者さまの笑顔と幸を創出するを理念に、訪問看護ステーションや有料老人ホームと連携しながら、チーム全体でのサービス提供を重視しています。
株式会社 丸正
4月4日更新
「デイサービスセンター雅」は、心地よい空間で利用者が自身らしく過ごし、心身機能の維持や回復を楽しく交流しながら安心して続けられる施設です。
株式会社 丸正
4月4日更新
青森県青森市のデイサービスセンター雅は、笑顔と幸せを追求するほか、複数の介護施設を運営し、総合的なニーズに対応したサービスを提供しています。
株式会社 丸正
4月4日更新
「デイサービスセンター雅」は、調理師が健康的な食事を通じて高齢者の暮らしを支え、未経験からでもスキルアップ可能な環境で、プライベートとの両立も容易なデイサービスの業務です。
株式会社 丸正
4月4日更新
株式会社丸正が運営するアットホームなデイサービスセンター雅は、安心・安全を提供しながらファミリーのような雰囲気で、利用者様とのコミュニケーションを重視します。
株式会社 丸正
4月4日更新
デイサービスセンター雅は、温かく地元の人々に愛され、毎日のアクティビティを共有しながら絆を築く場所です。
デイサービスセンター 雅de華美の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービスセンター 雅de華美 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒000-0001 青森県青森市原別下●原1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階・地下階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 鹿内亮輔 | 管理者職名 | 管理者兼相談員兼介護職員 |
運営法人 | 株式会社 丸正 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒000-0001 青森県青森市原別下●原1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
青森市内(旧浪岡町を除く) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
デイサービスセンター 雅de華美の周辺地図
勤務地住所 | 青森県青森市原別下●原1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
矢田前駅から0.5km 野内駅から1.3km 小柳駅から2.2km |
交通手段 |
【徒歩8分】 矢田前駅から35m先を左方向に進みます。 90m先を斜め左方向に進み、94m先を右方向に進みます。 62m先を斜め左方向に進み、220m先を左方向に進みます。 100m先を左方向に進み、83m進むと「デイサービスセンター 雅」に到着します。 【車2分】 矢田前駅から34m先を斜め左手前方向に進みます。 89m先を斜め左方向に進み、95m先を右方向に進みます。 62m先を斜め左方向に進み、220m先を斜め左方向に進みます。 100m先を斜め左方向に進み、83m進むと「デイサービスセンター 雅」に到着します。 |