医療法人社団 一秀会
医療法人社団 一秀会の春日病院では、訪問リハビリの現場において看護助手として活躍していただける方を募集しています。未経験でも安心して働ける環境を提供しており、パート・アルバイトの形態で柔軟に働けます。あなたの温かい手助けで患者さんを支えませんか?
医療法人社団 一秀会
医療法人社団 一秀会 春日病院では、訪問リハビリの看護師を募集しています。正社員として安心して働ける環境を提供し、地域医療に貢献したい方を歓迎します。豊かな経験を活かし、心温まるケアで患者様の生活をサポートしていきましょう。興味を持たれた方はぜひご応募ください。
医療法人社団 一秀会
医療法人社団 一秀会では、春日病院の訪問リハビリ部門で働く准看護師を募集しています。地域に密着した医療を提供し、患者さん一人ひとりに寄り添うケアを大切にする当院で、あなたのスキルを活かしませんか?正社員として安定した環境で働きながら、経験豊富なスタッフと共に成長していける機会です。医療に情熱を持ち、チームワークを大切にする方のご応募をお待ちしております。
医療法人社団 一秀会
春日病院は、医療法人社団 一秀会が運営する訪問リハビリ施設です。現在、私たちは看護師のパート・アルバイトを募集しています。地域医療を支え、患者様の生活の質を向上させる大切な役割を担う職場です。経験や資格は問わず、やる気と優しさを重視します。応募お待ちしております。
医療法人社団 一秀会
医療法人社団一秀会の春日病院では、訪問リハビリに従事する准看護師を募集しています。パート・アルバイトとして家庭と仕事の両立を実現しませんか。あなたのスキルと笑顔で地域に貢献できる機会です。資格や経験は問いませんので、是非ご応募ください。
医療法人社団 一秀会
4月17日更新
医療法人社団 一秀会の春日病院では、訪問リハビリの調理師・調理スタッフを募集中です。パート・アルバイトとして、患者様に安心と美味しさを提供するお仕事に興味のある方を歓迎いたします。必要資格や経験は問いません。地域の支えとなる病院で、あなたの調理スキルを活かしませんか?ご応募お待ちしております。
医療法人社団 一秀会
医療法人社団 一秀会が運営する春日病院では、訪問リハビリを担当する理学療法士の正社員を募集しています。日々の生活の質を向上させるために、患者様に対する真心込めたリハビリを提供したい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか。資格や経験は不問ですので、未経験の方も安心してご応募ください。
春日病院の施設詳細
施設概要
施設名称 | 春日病院 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒600-0004 兵庫県神戸市北区大脇台1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問リハビリ | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 医療法人社団 一秀会 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒600-0004 兵庫県神戸市北区大脇台1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
神戸市北区(淡河、大沢、道場、八多、長尾各町、赤松台、上津台、鹿の子台は除く) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|