事業所

医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院の求人・採用

訪問リハビリ

求人数9

医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院の基本情報

医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院の求人

求人数9

医療法人社団 哺育会
4月17日更新
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、経験豊富な看護師を正社員として募集しています。訪問リハビリを担当する本施設で、新しいキャリアを築きませんか?新卒の方は不可ですが、豊かな経験を持つあなたの力をぜひお貸しください。安心して働ける環境と意義深いリハビリテーションの現場が待っています。興味のある方はぜひご応募ください。
医療法人社団 哺育会
4月17日更新
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、准看護師として正社員を募集しています。訪問リハビリに特化した当施設で、経験を活かし患者様の生活をサポートしませんか。新卒不可ですが、ブランクがあっても大歓迎です。安心して働ける環境で、あなたの応募をお待ちしています。
医療法人社団 哺育会
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、訪問リハビリ施設での調理師・調理スタッフを募集しています。契約社員として一緒に働きませんか。経験や資格は問いません。あなたの力で笑顔を増やしていきましょう。詳細はお気軽にお問い合わせください。
医療法人社団 哺育会
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、栄養士の契約社員を募集しています。当施設は訪問リハビリを行う専門病院で、地域医療の向上に貢献できる方を求めています。栄養管理や食事指導に情熱を持ち、患者様の健康改善に積極的に取り組む意欲ある方、大歓迎です。皆さまのご応募をお待ちしています。
医療法人社団 哺育会
4月17日更新
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、看護助手の正社員を募集しています。アットホームで働きやすい環境の中、リハビリの支援を通じて患者様の回復をサポートしませんか?経験や資格は問いません。チーム医療に貢献しながら成長できる職場です。あなたの優しさと熱意をぜひ、私たちと一緒に活かしましょう!質問や応募をお待ちしております。
医療法人社団 哺育会
4月17日更新
医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院では、訪問リハビリを提供する理学療法士を募集しています。私たちのチームに加わり、地域の患者様の健康を支える仕事を一緒にしませんか?正社員として安定した環境で働きたい方、スキルを活かして積極的に患者様と向き合いたい方をお待ちしております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院の施設詳細

施設概要

施設名称 医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0002
東京都杉並区西荻北1-2-3
施設種別 訪問リハビリ 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 小寺 正純 管理者職名 院長
運営法人 医療法人社団 哺育会
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0004
東京都台東区今戸1-2-3
介護サービス
提供地域
杉並区西荻北1-5丁目、西荻南1-4丁目。
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

医療法人社団 哺育会 杉並リハビリテーション病院の周辺地図

勤務地住所 東京都杉並区西荻北1-2-3
最寄り駅 西荻窪駅から0.3km
荻窪駅から1.6km
三鷹台駅から1.8km