医療法人社団 慈篤会三浦病院
4月17日更新
医療法人社団 慈篤会三浦病院では、訪問リハビリを行う熱心な看護師を募集しています。我々のチームに参加し、地域社会に貢献しながら充実したキャリアを築きませんか?正社員として安定した環境で、充実した医療サービスを提供できる方をお待ちしております。資格や経験は問いません。私たちと一緒に働きましょう!
医療法人 社団 慈篤会 三浦病院では、准看護師として活躍していただける方を募集しています。当施設は訪問リハビリを主とした医療機関で、地域の皆様に寄り添った医療サービスを提供しています。正社員として安定した環境で働きながら、地域医療に貢献しませんか?経験は問いませんので、やる気のある方のご応募をお待ちしております。
医療法人社団 慈篤会 三浦病院では、訪問リハビリ施設での看護助手を募集しています。正社員として安定した環境で働き、地域医療に貢献できるお仕事です。未経験者の方も大歓迎!資格や経験がなくても挑戦できるチャンスです。私たちと一緒に患者様の笑顔をサポートしませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
医療法人社団 慈篤会三浦病院では、正社員の医療事務を募集しています。訪問リハビリ施設での業務を担当し、自動車免許と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要です。未経験OKで安心してスタートできます。地域医療に貢献しながら、キャリアアップを目指してみませんか?興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
医療法人社団慈篤会三浦病院では、訪問リハビリにおける生活相談員の正社員を募集しています。地域に根ざした医療を提供し、患者様一人ひとりに寄り添うやりがいある仕事です。経験が浅くても安心してご応募いただけます。あなたの専門知識とコミュニケーション能力を活かし、患者様の生活をより良いものにしていきましょう。患者・利用者の笑顔を作るお手伝いを一緒にしてみませんか。
4月17日更新
医療法人社団 慈篤会三浦病院では、訪問リハビリを担当する理学療法士の正社員を募集しています。患者さん一人ひとりに寄り添い、自宅での生活をサポートするやりがいのある仕事です。地域医療に貢献しながら、あなたの専門知識とスキルを最大限に活かしませんか?応募をお待ちしております。
4月17日更新
医療法人社団 慈篤会三浦病院では、訪問リハビリの分野で働く正社員を募集しています。経験や資格は問いませんので、新たなキャリアに挑戦したい方も大歓迎です。その他スタッフとして、多くの患者さんの健康をサポートし、地域医療に貢献できる環境で働いてみませんか。あなたのエネルギーと意欲をお待ちしています。充実したサポート体制の中で、一緒に成長していきましょう。
4月17日更新
医療法人社団 慈篤会三浦病院で、地域医療の最前線で活躍するケアマネジャーとして働きませんか?訪問リハビリを中心とした業務で患者様一人ひとりに寄り添い、質の高いケアを提供することができます。正社員として安定した雇用形態で、あなたのスキルと経験を活かせる環境です。資格や経験は問わないので、ぜひご応募ください。優れたチームと一緒に成長し、地域社会に貢献しましょう。
医療法人 社団 慈篤会 三浦病院の施設詳細
施設概要
施設名称 | 医療法人 社団 慈篤会 三浦病院 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒900-0004 宮城県大崎市古川三日町1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問リハビリ | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |