株式会社 YUMEWAC
4月17日更新
株式会社YUMEWACが運営する訪問看護ステーションOMOIBAでは、契約社員として働く理学療法士を募集しています。訪問看護の分野で新たな挑戦をしたい方、地域に貢献したい方に最適な環境です。専門知識を活かし、利用者の生活の質を向上させるお仕事に興味がある方、ぜひご応募ください。必要資格や経験につきましては詳細を一度ご確認ください。
4月17日更新
株式会社YUMEWACが運営する訪問看護ステーションOMOIBAでは、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトでの雇用形態で、自分のペースで働ける環境が整っています。地域に根ざした温かいケアを提供する場で、あなたのスキルを活かしませんか?経験や資格不問で、初心者の方も大歓迎。ぜひ私たちと一緒に地域の健康をサポートしましょう!
4月17日更新
株式会社YUMEWACが運営する訪問看護ステーションOMOIBAでは、作業療法士として活躍していただける契約社員を募集中です。資格や経験は問いませんので、訪問看護に興味を持ち、新たな挑戦をしたいと考えている方に最適な環境です。地域の患者様に寄り添い、一緒に健康と笑顔を支えませんか?ご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社YUMEWACが運営する「訪問看護ステーションOMOIBA」で、一緒に働く作業療法士を募集しています。私たちのチームは、地域の利用者様に温かいケアを提供することを目指しています。パート・アルバイトの雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたのスキルと経験を活かして、共に笑顔を届けませんか?ご応募をお待ちしています。
4月17日更新
株式会社YUMEWACが運営する訪問看護ステーションOMOIBAでは、パート・アルバイトの看護師を募集しています。あなたの看護経験を活かし、在宅患者の生活を支えるやりがいのある仕事です。訪問看護のスキルを磨きたい方、柔軟な働き方を求める方に最適な環境をご用意しています。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社 YUMEWACの訪問看護ステーションOMOIBAでは、准看護師を募集しています。パート・アルバイトで柔軟な勤務時間が可能なので、家庭やプライベートとの両立がしやすい環境です。訪問看護の経験がなくても、やる気と人に対する思いやりがあれば大歓迎。一緒に地域の方々に寄り添い、安心と笑顔を届けませんか?ご応募お待ちしております。
訪問看護ステーションOMOIBAの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーションOMOIBA | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒800-0004 熊本県熊本市北区植木町舞尾1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 YUMEWAC | ||
運営法人カナ名称 | ユメワク | ||
運営者所在地 |
〒800-0004 熊本県熊本市北区植木町舞尾1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
熊本市(北区・西区・中央区)、山鹿地域、菊池地域、合志地域、玉名地域としていますが、この限りではありません。 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|