医療法人社団 順幸会
4月17日更新
医療法人社団順幸会が運営する阿蘇立野病院にて、訪問看護部門の生活相談員を募集しています。地域の健康を支え、患者様のお悩みや生活に関する相談に応じる重要な役割を担います。正社員として安定した環境で働きたい方、大歓迎です。あなたの経験と情熱を生かし、一緒に地域医療を支えましょう。ぜひお気軽にご応募ください。
医療法人社団 順幸会
医療法人社団順幸会の阿蘇立野病院では、訪問看護施設での医療事務の正社員を募集しています。電子カルテなどのシステム操作が可能な方が対象です。患者様に寄り添い、地域医療に貢献するやりがいのある仕事です。医療の現場で貴重な経験を積み、スキルアップを目指しませんか?ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
医療法人社団 順幸会
医療法人社団 順幸会の阿蘇立野病院では、理学療法士を募集しています。訪問看護に特化した当院は、患者様一人一人に寄り添ったケアを大切にしています。正社員雇用で安心して働ける環境が整っています。あなたの経験と資格を生かし、地域医療に貢献しませんか?興味のある方は、ぜひご応募ください。
医療法人社団 順幸会
医療法人社団 順幸会が運営する阿蘇立野病院では、訪問看護師の正社員を募集しています。地域の患者さんと密に関わり、安心と信頼を提供するお仕事です。あなたの看護師資格と経験を活かし、チームの一員として私たちと一緒に働きませんか?詳細はぜひお問い合わせください。
医療法人社団 順幸会
阿蘇立野病院では、訪問看護の現場で働く准看護師を募集しています。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。地域医療に貢献したいという熱意をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?正社員として安定した環境でスキルを磨き、成長しましょう。応募をお待ちしています。
医療法人社団 順幸会
医療法人社団 順幸会が運営する阿蘇立野病院では、訪問看護における介護職・ヘルパーを募集しています。正社員として安定した雇用とキャリアアップの機会を提供します。地域に根ざした医療と介護の融合を目指し、皆様の力を必要としています。必要資格や経験についての詳細はお問い合わせください。興味のある方はぜひご応募ください。
阿蘇立野病院の施設詳細
施設概要
施設名称 | 阿蘇立野病院 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒800-0001 熊本県阿蘇郡南阿蘇村立野1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 上村 晋一 | 管理者職名 | 院長 |
運営法人 | 医療法人社団 順幸会 | ||
運営法人カナ名称 | ジュンサチカイ | ||
運営者所在地 |
〒800-0001 熊本県阿蘇郡南阿蘇村立野1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
南阿蘇村、阿蘇市、高森町 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|