有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロが運営する訪問看護ステーションわかなでは、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトでの勤務で、普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。アットホームな環境で、地域の皆さんと密接に関わりながら働けるチャンスです。あなたのスキルを活かし、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか。応募を心よりお待ちしています。
有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロの訪問看護ステーションわかなでは、作業療法士を募集しています。あなたの専門知識と経験を、地域の患者様に生かしませんか。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能です。やりがいのある環境でスキルを発揮し、共に成長しましょう。ご応募をお待ちしております。
有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロが運営する訪問看護ステーションわかなでは、准看護師の正社員を募集しています。地域に根ざした訪問看護業務に興味がある方、あなたの経験とスキルを活かして、利用者様の生活をサポートしませんか?私たちと一緒に、暖かいケアを提供するチームとして成長していきましょう。応募をお待ちしています。
有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロが運営する訪問看護ステーションわかなでは、看護師を募集しています。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。地域に密着した温かい看護を提供し、あなたのスキルを活かしてみませんか?資格や経験は不問ですので、どなたでもお気軽にご応募ください。家庭と両立しながら、人々の健康をサポートするやりがいを感じられる職場です。
有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロが運営する「訪問看護ステーションわかな」では、准看護師を募集しています。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。必要資格には自動車免許や介護福祉士資格が含まれ、他にも初任者研修や実務者研修が求められます。地域に密着した看護サービスを提供し、患者様の生活を支援しませんか?経験の有無は問いませんので、興味のある方はぜひご応募ください。
有限会社 インプロ
4月17日更新
有限会社インプロが運営する訪問看護ステーションわかなでは、正社員の看護師を募集しています。訪問看護の経験がない方でも大丈夫。地域に密着し、温かいケアを提供したい方を歓迎します。ぜひ、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?応募お待ちしております。
訪問看護ステーションわかなの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーションわかな | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒700-0004 香川県さぬき市昭和1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 廣瀬由華 | 管理者職名 | 看護師 |
運営法人 | 有限会社 インプロ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒700-0008 香川県高松市仏生山町甲1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
さぬき市、三木町、高松市東部、東かがわ市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|