事業所

こころね訪問看護ステーション 西福原の求人・採用

訪問看護

求人数2

こころね訪問看護ステーション 西福原の基本情報

こころね訪問看護ステーション 西福原では、副業可、再雇用制度あり、自動車通勤可など多くの魅力的な条件をそろえています。正社員登用や扶養控除内考慮、また退職金制度も完備しているため、安心して長期的に働ける環境です。利用者様へ質の高いケアを提供するための熱意を持った方をお待ちしております。株式会社シニアリビング・スタイルの一員として、一緒に働きませんか?米子市で新たなキャリアをこころね訪問看護ステーション 西福原で始めましょう!
住所
鳥取県米子市西福原1-2-3シニ●●●●●●●原
運営事業者名
株式会社 シニアリビング・スタイル
設立年月日
2021年05月25日
募集中の職種

こころね訪問看護ステーション 西福原の求人

求人数2

4月17日更新
鳥取県米子市西福原にあるこころね訪問看護ステーション西福原で、正社員看護師を募集しています。私たちは、ご高齢者や障がいを持つ方が安心して自宅で生活できるようサポートしています。3年以上の実務経験を活かし、地域医療に貢献するチャンスです。あなたの熱意と看護師資格を活かして、一緒に質の高いサービスを提供しませんか?ご応募お待ちしております。
米子市で看護師として輝くチャンス!こころね訪問看護ステーション西福原では、家庭と仕事の両立ができるパート・アルバイトを募集しています。3年以上の実務経験を活かし、訪問看護のスキルをさらに磨きましょう。柔軟な働き方でワークライフバランスを大切にし、利用者様の健やかな生活を支えませんか?温かい雰囲気の中で、やりがいと生活の調和を私たちと一緒に築きましょう!

こころね訪問看護ステーション 西福原の施設詳細

施設概要

施設名称 こころね訪問看護ステーション 西福原
カナ名称 -
施設所在地 〒600-0005
鳥取県米子市西福原1-2-3シニ●●●●●●●原
施設種別 訪問看護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 長橋美由紀 管理者職名 看護師
運営法人 株式会社 シニアリビング・スタイル
運営法人カナ名称 シニアリビングスタイル
運営者所在地 〒600-0006
鳥取県米子市安倍1-2-3
介護サービス
提供地域
米子市内中心ですが米子市以外の方もご相談に応じます
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

こころね訪問看護ステーション 西福原の周辺地図

勤務地住所 鳥取県米子市西福原1-2-3シニ●●●●●●●原
最寄り駅 後藤駅から1.1km
富士見町駅から1.4km
三本松口駅から1.5km
交通手段 【車6分】
富士見町(鳥取県)駅から27m先を右方向に進みます。
230m先を突き抜け、410m先の西福原1丁目を斜め左手前方向(山陰道)に進みます。
370m先を右方向(県道317号線)に進み、730m先を左方向に進みます。
210m先を左方向に進み、49m進むと「こころね訪問看護ステーション 西福原」に到着します。