日本メッシュ工業 株式会社
4月17日更新
日本メッシュ工業株式会社が運営する「はーとるーぷ精神訪問看護ステーション」では、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。訪問看護の現場で、利用者様の心と身体を支えるやりがいのあるお仕事です。正社員として、安定した環境で働きませんか?資格や経験は問いませんので、未経験者も大歓迎です。ぜひ一緒に、豊かな社会づくりに貢献しましょう。
4月17日更新
当社「はーとるーぷ精神訪問看護ステーション」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただけるパート・アルバイトの方を募集しています。未経験の方も大歓迎!優れた研修制度とサポート体制で安心して働ける環境を整えています。地域社会に貢献しながら、一緒に笑顔を届けませんか?是非ご応募をお待ちしております。
はーとるーぷ精神訪問看護ステーションでは、看護師を正社員で募集しています。訪問看護を通じて患者さん一人ひとりの心に寄り添いながら、やりがいのある毎日を過ごしてみませんか。経験が浅い方も大歓迎です。興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
日本メッシュ工業株式会社が運営する「はーとるーぷ精神訪問看護ステーション」では、准看護師として活躍していただける方を募集しています。精神訪問看護の分野で新しい経験を積みたい方、大歓迎です。正社員として安定した雇用形態で働きながら、地域医療に貢献しませんか?あなたの優しさとスキルを私たちのチームに加えてください。
4月20日更新
日本メッシュ工業 株式会社の「はーとるーぷ精神訪問看護ステーション」では、看護師を募集しています。パート・アルバイトでの雇用となり、柔軟な働き方が可能です。心のケアを大切にし、患者様一人ひとりに寄り添える方を歓迎します。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
はーとるーぷ精神訪問看護ステーションでは、准看護師を募集中です。訪問看護の現場であなたのスキルを活かし、地域の方々の心と体をサポートしませんか? パート・アルバイトの形態で柔軟な働き方が可能です。経験不問で、熱意とやる気があれば大歓迎。私たちと一緒により良い看護を提供しましょう。
はーとるーぷ精神訪問看護ステーションの施設詳細
施設概要
施設名称 | はーとるーぷ精神訪問看護ステーション | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0005 大阪府大阪市平野区長吉長原西1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 松元 俊弘 | 管理者職名 | 看護師 |
運営法人 | 日本メッシュ工業 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0002 大阪府堺市北区百舌鳥梅町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
大阪市平野区・大阪市東住吉区・八尾市・東大阪市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|