株式会社 前田興業
4月17日更新
株式会社 前田興業が運営する訪問看護ステーション ゆうきでは、理学療法士を募集しています。地域密着で患者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するステーションで、一緒に働いてみませんか?正社員としての安定した雇用形態と共に、成長できる環境が整っています。理学療法士としてのスキルを活かし、地域医療に貢献したい方のご応募をお待ちしております。
株式会社 前田興業
4月17日更新
株式会社 前田興業が運営する「訪問看護ステーション ゆうき」にて、理学療法士を募集しています!パート・アルバイトの形態で働けるため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。在宅医療の現場で患者さんと密接に関わりながら、スキルを活かした充実感のある仕事をしませんか?是非、ご応募お待ちしております。
株式会社 前田興業
4月17日更新
株式会社前田興業が運営する訪問看護ステーション ゆうきでは、作業療法士を募集しています。私たちと共に地域医療を支える大切な役割を担ってみませんか?正社員としての安定した雇用形態で、あなたの専門知識と経験を最大限に発揮できる環境を提供します。応募資格や必要経験は問いません。未経験の方も大歓迎です。まずはお気軽にご応募ください。
株式会社 前田興業
4月17日更新
株式会社 前田興業の訪問看護ステーション ゆうきでは、作業療法士として地域に貢献する仲間を募集しています!資格や経験は問いませんので、未経験から始めたい方も大歓迎です。パート・アルバイトの柔軟な勤務形態で、自分のペースで働ける環境です。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 前田興業
4月17日更新
株式会社前田興業が運営する訪問看護ステーション ゆうきでは、正社員として働く看護師を募集しております。私たちのチームの一員として、豊かな経験を積みながら地域医療に貢献してみませんか?訪問看護未経験の方も歓迎!あなたのスキルと情熱を活かして、患者様のために一緒に働きましょう。興味がある方はぜひご応募ください。
訪問看護ステーション ゆうきの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーション ゆうき | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ホウモンカンゴステーションユウキ | ||
施設所在地 |
〒500-0006 滋賀県栗東市霊仙寺1-2-32● |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 佃彩夏 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 前田興業 | ||
運営法人カナ名称 | カブシキガイシャマエダコウギョウ | ||
運営者所在地 |
〒500-0005 滋賀県栗東市霊仙寺1-2-3-2F |
介護サービス 提供地域 |
栗東市・草津市・守山市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|