株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で看護師として活躍しませんか?リベル小牧の訪問看護ステーションでは、利用者様に温かいケアを提供し、地域に根差した活動をしています。臨床経験3年以上の看護師資格をお持ちの方、あなたのスキルを活かして地域の健やかな生活を支える力になりませんか。一緒に働き、キャリアアップを目指しながら、充実した環境でプロフェッショナルとして成長できます。温かい看護で利用者様との信頼関係を築きましょう!
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で准看護師としてパート・アルバイト募集!訪問看護リベル小牧では、あなたの臨床経験を地域の健康支援に活かしませんか?一般病棟での経験を持つ方歓迎。フレキシブルな勤務形態でお仕事とプライベートの両立が可能です。温かい仲間と共に、利用者様一人ひとりに向き合い、地域の生活の質向上に貢献しましょう。あなたのご応募をお待ちしております!
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で看護師として臨床経験を活かし、地域医療に貢献しませんか?訪問看護リベル小牧では、あなたの豊富な臨床経験をもとに、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供できる方をお待ちしています。充実の福利厚生とキャリアアップの機会を用意し、ライフスタイルに合わせた働き方も相談可能です。地域医療で確かな実績を積み、私たちと共に成長してみませんか?
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で准看護師を募集します!訪問看護リベル小牧で、訪問看護のプロとして地域医療を支えませんか?准看護師と自動車免許を持ち、臨床経験が3年以上ある方を募集しています。充実した研修制度とフォローアップ体制でスキルアップが可能な環境で、安定した正社員としてキャリアを築きましょう。リベルケアがあなたの挑戦を全力でサポートします。
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で理学療法士を募集しています。訪問看護リベル小牧では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた質の高いリハビリテーションを提供しています。臨床経験3年以上の理学療法士資格をお持ちで、自動車の運転が可能な方、地域社会に貢献しながら安定したキャリアを築きませんか?福利厚生も充実しており、働きやすさを重視した職場環境です。あなたの力を発揮し、利用者様の生活の質向上をサポートしましょう。
株式会社 リベルケア
4月16日更新
地域の健康を支える理学療法士として活躍しませんか?愛知県小牧市での訪問看護のお仕事です。理学療法士の資格と自動車免許、臨床経験3年以上をお持ちの方を募集しています。柔軟な働き方が可能で、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。一人ひとりに合わせたリハビリプログラムを通じて、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。充実した研修制度で、更なるスキルアップも目指せます。
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で訪問看護リベル小牧の作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?地域医療に貢献しながら、病院の一般病棟での臨床経験を活かせる職場です。患者様一人ひとりに合わせた治療計画の立案や実行、評価を一貫して行い、スキルアップも図れます。安定した収入とキャリア形成をサポートする環境で、あなたの専門性を高めましょう。応募を心よりお待ちしております。
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で新たな挑戦をしませんか?株式会社リベルケア運営の訪問看護リベル小牧では、3年以上の臨床経験を持つ作業療法士を募集しています。利用者様の生活の質向上に貢献するリハビリを提供し、地域の健康を支えましょう。自動車免許があれば訪問エリアが広がります!柔軟な勤務体系により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能。プライベートも大切にしながら専門性を活かせる環境です。あなたの応募をお待ちしています。
株式会社 リベルケア
4月16日更新
愛知県小牧市で言語聴覚士を募集!リベルケアが提供する温かな訪問看護のお仕事です。あなたの持つ資格と臨床経験を活かし、地域の利用者様の笑顔を支えませんか?柔軟な勤務体系でキャリアアップも視野に入れられます。自動車免許をお持ちであれば、小牧市中央へのアクセスも便利です。利用者様の生活の質を高める支援を一緒に展開しましょう。
株式会社 リベルケア
愛知県小牧市で新たなキャリアを築きませんか?株式会社リベルケア運営の《訪問看護リベル小牧》では、言語聴覚士の正社員を募集しています。未経験者も歓迎し、充実した研修制度で成長をサポートします。地域の健康を支える意欲重視の採用です。安定した職場環境で、やりがいを感じながら働けます。あなたのスキルと情熱を私たちと一緒に活かし、地域貢献を目指しましょう!
訪問看護 リベル小牧の施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護 リベル小牧 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0009 愛知県小牧市中央1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 永津 俊二 | 管理者職名 | 所長 |
運営法人 | 株式会社 リベルケア | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0001 愛知県名古屋市中村区名駅大名古屋ビルヂング1-2-3-1●F |
介護サービス 提供地域 |
小牧市・岩倉市・丹羽郡・犬山市・北名古屋市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|