事業所

訪問看護ステーション いるかの求人・採用

訪問看護

求人数7

訪問看護ステーション いるかの基本情報

訪問看護ステーション いるかの求人

求人数7

株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する「訪問看護ステーション いるか」では、正社員として働く言語聴覚士を募集しています。私たちと一緒に、利用者様のコミュニケーション能力向上に貢献しませんか?必要資格や経験は不問ですので、未経験からでも安心してスタートできます。成長し続ける環境で、やりがいのあるキャリアを築きましょう。興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募ください!
株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する訪問看護ステーションいるかでは、言語聴覚士を募集中です。パート・アルバイトとして働きやすい環境が整っており、訪問看護の現場で経験を積むチャンスが広がります。あなたの専門知識とスキルを、地域の利用者様のために活かしてみませんか?応募お待ちしております。
株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する「訪問看護ステーション いるか」では、理学療法士を正社員として募集しています。訪問看護の現場で、あなたのスキルと経験を活かして、地域の方々の健康をサポートしませんか?新しい挑戦を希望する方や人と接することが好きな方、大歓迎です。経験不問、資格があればどなたでもご応募いただけます。一緒にチームの一員として働きましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。
株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する「訪問看護ステーション いるか」では、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトとしての雇用形態で働きやすく、訪問看護というフィールドで経験を活かしながら、多くの利用者様に貢献することができます。あなたのスキルと情熱を私たちと一緒に利用者様の健康と福祉の向上に役立ててみませんか?応募をお待ちしています。
株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する訪問看護ステーション いるかでは、正社員の作業療法士を募集しています。私たちは地域に根ざした看護を提供し、患者様の日常生活の質の向上を目指しています。資格がなくても経験によって成長できる環境が整っています。地域医療に貢献したい方、ぜひご応募ください。
株式会社 いるか
4月17日更新
株式会社いるかが運営する「訪問看護ステーションいるか」では、情熱を持った看護師を募集しています。正社員として働きながら、訪問看護の分野で確かな経験を積むチャンスです。私たちと一緒に地域の健康を支え、より良い看護サービスを提供しましょう!

訪問看護ステーション いるかの施設詳細

施設概要

施設名称 訪問看護ステーション いるか
カナ名称 -
施設所在地 〒400-0006
愛知県刈谷市中山町1-2-3
施設種別 訪問看護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 田中紀子 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 いるか
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒400-0006
愛知県刈谷市中山町1-2-3YO●●●●●●●●●●●●●A
介護サービス
提供地域
刈谷市、知立市、安城市、高浜市。
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

訪問看護ステーション いるかの周辺地図

勤務地住所 愛知県刈谷市中山町1-2-3
最寄り駅 刈谷駅から0.4km
重原駅から1km
野田新町駅から1.5km
交通手段 【徒歩6分】
刈谷駅からすぐUターンします。
24m先を左方向に進み、87m先を右方向に進みます。
27m先を左方向に進み、すぐUターンします。
22m先を左方向に進み、200m先の相生町一丁目を突き抜けます。
110m進むと「訪問看護ステーション いるか」に到着します。

【車2分】
刈谷駅から79m先をUターンします。
140m先を斜め右手前方向に進み、430m進むと「訪問看護ステーション いるか」に到着します。