株式会社 リベルケア
4月14日更新
春日井市で訪問看護師として成長しませんか?愛知県春日井市の「訪問看護リベル春日井」では、利用者一人ひとりの生活の質を高めるためのケアを行う仲間を募集しています。経験年数は問いません。チームワークを大切にし、人間性と専門性の両方を磨く環境で、あなたのスキルを活かして地域医療に貢献しましょう。正社員としての安定した働き方も魅力です。ご応募を心からお待ちしています。
株式会社 リベルケア
4月20日更新
愛知県春日井市の訪問看護リベル春日井で准看護師を募集中です!一般病棟での臨床経験を3年以上お持ちの方、地域の健康支援に貢献しませんか?正社員として安定した働き方を実現しながら、専門性を高める研修や学びの場も豊富に用意。利用者様一人ひとりに寄り添い、プロフェッショナルとして成長できる環境で自己成長を目指す方をお待ちしています。地域に根差した温もりのある医療を提供し、やりがいのある仕事です。
株式会社 リベルケア
4月14日更新
【愛知県春日井市】経験を活かして地域の健康を支える訪問看護リベル春日井で看護師を募集!一般病棟での臨床経験を3年以上お持ちの方、在宅での看護を通じて利用者様の笑顔を守りませんか?あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務が可能です。専門スキルを深めながら地域貢献を実現するお仕事です。
株式会社 リベルケア
4月14日更新
愛知県春日井市で地域医療を支える准看護師を募集します!株式会社リベルケアが運営する訪問看護リベル春日井では、利用者様一人ひとりに合わせた温かいケアを提供。あなたの臨床経験を活かし、柔軟な勤務で新たなキャリアを築きませんか?
株式会社 リベルケア
春日井市で理学療法士として地域貢献を目指す方、必見です!訪問看護リベル春日井では、臨床経験3年以上の理学療法士を募集しています。一般病棟での経験を活かし、利用者様の自立支援に貢献しましょう。安定した正社員雇用の中で、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人に合ったリハビリ計画を提供することで、ご自身のスキルアップも実現できます。あなたの応募を心よりお待ちしています。
株式会社 リベルケア
愛知県春日井市で理学療法士として地域医療に携わりませんか?「訪問看護リベル春日井」では、一般病棟で3年以上の臨床経験を持つ方を募集中。地域に根差したケアを提供し、利用者様の健康をサポートするやりがいを感じてください。柔軟なシフト調整で、プライベートとの両立も可能です。地域の皆様の笑顔と健康に貢献する理学療法士として、あなたの経験と情熱を活かしませんか?
株式会社 リベルケア
株式会社リベルケアで作業療法士として訪問看護に挑戦しませんか?愛知県春日井市に位置するリベル春日井では、3年以上の一般病棟での臨床経験を活かせる場をご提供します。地域医療に貢献することで利用者様の豊かな生活をサポート。安定した正社員としての雇用形態で、あなたの長期的なキャリア形成を支援します。あなたの経験とスキルを地域に役立て、一緒に成長できる職場環境を整えています。
株式会社 リベルケア
愛知県春日井市で、経験豊富な作業療法士として地域に貢献しませんか?リベルケアが運営する訪問看護リベル春日井では、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供します。パート・アルバイトの柔軟な働き方で、プライベートも充実。多職種と協力しながら働く充実感を味わえる職場です。あなたの臨床経験を地域で活かしましょう!
株式会社 リベルケア
愛知県春日井市で、株式会社リベルケアが運営する「リベル春日井」で言語聴覚士の正社員を募集中です。臨床経験3年以上の方、地域医療に貢献するやりがいのある仕事で、ご利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちは、個別のリハビリテーション計画を通じて自立支援とQOLの向上を目指しています。研修制度や福利厚生が充実し、成長と安定したキャリアを実現できる環境が整っています。あなたのスキルと熱意で地域医療に貢献してください。
株式会社 リベルケア
「株式会社リベルケアで、春日井市の訪問看護リベル春日井にて、一緒に働きませんか?言語聴覚士として地域に根ざしたリハビリテーションを提供し、利用者様一人ひとりのQOL向上を目指します。3年以上の臨床経験をお持ちの方を募集中。パート・アルバイトの柔軟な勤務スタイルで、プライベートも大切にしながら働けます。ご自身の技術と知識で、地域社会に貢献し、一緒に笑顔を作りましょう!」
訪問看護 リベル春日井の施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護 リベル春日井 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0005 愛知県春日井市気噴町北1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 兒玉 康明 | 管理者職名 | 看護師 |
運営法人 | 株式会社 リベルケア | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0001 愛知県名古屋市中村区名駅大名古屋ビルヂング1-2-3-1●F |
介護サービス 提供地域 |
春日井市、豊山町※その他応相談 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|