事業所

杏 訪問看護ステーションの求人・採用

訪問看護

求人数4

杏 訪問看護ステーションの基本情報

住所
神奈川県川崎市川崎区渡田1-2-3ハイ●●●●●1
運営事業者名
株式会社 TMK
設立年月日
2022年11月01日
募集中の職種

杏 訪問看護ステーションの求人

求人数4

株式会社 TMK
株式会社TMKの「杏訪問看護ステーション」で、理学療法士として地域医療に貢献しませんか?神奈川県川崎市で、利用者様のご自宅でリハビリテーションを提供する仕事です。チーム医療の一員として、多様な経験を通じて成長できる環境が整っています。持続的な成長をサポートする研修や勉強会も充実。川崎駅から徒歩20分、バスで「さつき橋」バス停から1分の好アクセス。地域医療にあなたのスキルを活かしましょう!
株式会社 TMK
神奈川県川崎市で理学療法士として働きませんか?地域密着型の杏訪問看護ステーションが、地域住民の豊かな暮らしを支える仲間を募集しています。訪問看護の経験は不問。やる気があれば、スキルアップの環境が整っています。パートやアルバイトでの柔軟な勤務が可能で、生活リズムに合わせて働けます。あなたの専門知識を活かし、地域の方々の健康と笑顔を一緒に支えていきましょう。川崎駅からのアクセスも便利です。
株式会社 TMK
4月17日更新
川崎市で新たなキャリアを築きませんか?株式会社TMKの「杏訪問看護ステーション」では、地域密着でやりがいを感じる看護師をパート・アルバイトとして募集しています。神奈川県川崎市川崎区四谷上町に位置し、「川崎駅」からもアクセス便利。柔軟な勤務体系でライフスタイルを尊重しながら、利用者様の健やかな日常を支えましょう。経験豊富な看護師の皆さん、私たちと共に地域社会へ貢献する素晴らしい機会を実感してみませんか?
株式会社 TMK
4月17日更新
川崎市川崎区にある杏訪問看護ステーションで、訪問看護師を募集します。地域の利用者様の生活を支えるやりがいを感じませんか?株式会社TMKが運営する当ステーションは、「川崎駅」から徒歩20分、バス停「さつき橋」から徒歩1分の好立地。あなたの看護師としての経験と技術を活かし、地域医療に貢献しましょう。正社員としての安定した雇用と充実した労働環境が整っています。ぜひご応募ください!

杏 訪問看護ステーションの施設詳細

施設概要

施設名称 杏 訪問看護ステーション
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0007
施設種別 訪問看護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 TMK
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0007
介護サービス
提供地域
川崎区全域
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

杏 訪問看護ステーションの周辺地図

勤務地住所 神奈川県川崎市川崎区渡田1-2-3ハイ●●●●●1
最寄り駅 川崎新町駅から0.9km
小田栄駅から1.1km
京急川崎駅から1.2km
交通手段 【徒歩16分】
小田栄駅からすぐ右方向に進みます。
390m先を突き抜け、710m進むと「杏 訪問看護ステーション」に到着します。

【車5分】
小田栄駅からすぐ斜め右手前方向に進みます。
240m先の小田栄1丁目を斜め右方向に進み、850m進むと「杏 訪問看護ステーション」に到着します。