A-LINE 株式会社
法人が運営する訪問看護ステーションエボルブは、プライベートも考慮しやすい多彩な休暇制度や子育て世代を支援する休暇、資格取得の負担制度があり、明るく元気な雰囲気でスキルアップが目指せます。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」は機能向上にこだわるケアを提供し、お子様を持つ方でも安心して働ける環境と週1日からの柔軟な勤務が可能です。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」は、和気あいあいとした環境で利用者の健康と元気な日々を支え、地域に密着したサービスを提供する看護施設です。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」は東京都日野市にある元気なスタッフが集まり、笑顔あふれるサービスを提供している訪問看護の施設です。利用者のご家庭で、リハビリや看護ケアのサポートを行い、利用者自身が幸せな毎日を過ごすための支えとなります。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」は、職場全体が和気あいあいと社員旅行を楽しむなど働きやすい環境作りに注力し、全ての人が笑顔になれる在宅看護施設を目指しています。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」では、地域のご高齢者の在宅療養を支え、家での生活を続けられるよう訪問看護サービスを提供しており、子育て途中の皆さまも働きやすい環境が整っています。
A-LINE 株式会社
「訪問看護ステーションエボルブ」は、元気で明るいスタッフが、ご利用者の自宅での療養生活をサポートし、利用者さまが笑顔あふれる生活を続けられるよう努力します。
訪問看護ステーション エボルブの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーション エボルブ | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒100-0004 東京都日野市万願寺1-2-3サン●●●●●●●●●1 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | A-LINE 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒100-0001 東京都日野市南平1-2-3 |
訪問看護ステーション エボルブの周辺地図
勤務地住所 | 東京都日野市万願寺1-2-3サン●●●●●●●●●1 |
---|---|
最寄り駅 |
高幡不動駅から0.5km 万願寺駅から0.8km 甲州街道駅から1.3km |
交通手段 |
【徒歩10分】 高幡不動駅北口から180m先を右方向に進みます。 50m先を左方向に進み、91m先を斜め右方向に進みます。 170m先を左方向に進み、150m先を右方向に進みます。 すぐ斜め左方向に進み、75m先を左方向に進みます。 100m先を右方向に進み、38m進むと「訪問看護ステーション エボルブ」に到着します。 【車8分】 高幡不動駅北口から180m先を左方向に進みます。 1.1km先の日野万願寺駅前を斜め左手前方向(多摩モノレール通り)に進み、770m先の日野税務署前を左方向(日野バイパス)に進みます。 310m先を左方向に進み、25m進むと「訪問看護ステーション エボルブ」に到着します。 |