事業所

セントケアDX訪問看護ステーション明大前の求人・採用

訪問看護

求人数9

セントケアDX訪問看護ステーション明大前の基本情報

セントケアDX訪問看護ステーション明大前で、利用者様の生活をサポートしませんか?当施設は東京都世田谷区にあり、駅近で通勤が便利です。正社員登用あり、自転車通勤可、副業可能で働きやすい環境が整っています。社会保険完備、制服あり、扶養控除内も考慮します。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の健康と幸せを支えるお仕事を始めませんか?セントケアDX 株式会社の一員となってご応募ください。
住所
東京都世田谷区松原1-2-3プラ●●●●●●●●●2
運営事業者名
セントケアDX 株式会社
設立年月日
2024年04月01日
募集中の職種

セントケアDX訪問看護ステーション明大前の求人

求人数9

東京都世田谷区松原にある「セントケアDX訪問看護ステーション明大前」では、正社員の看護師を募集しています。訪問看護を通じて利用者様の自宅で身体と心のケアを提供し、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。充実した教育体制とサポートが整っており、安心して新たなキャリアの一歩を踏み出せます。あなたの看護師としての経験と情熱を、私たちと一緒に活かしてみませんか?セントケアDXで一緒に成長しましょう。
世田谷区で訪問看護の新たな舵取りを任される管理職を募集しています。あなたの看護経験を活かし、地域の利用者様の健康をサポートしましょう。未経験からの挑戦も可能で、充実したサポート体制でバックアップします。「管理職は未経験…」という方も安心してご応募ください。セントケアDX株式会社で正社員として安定した働き方を目指し、地域社会の健康に貢献する充実感を得ましょう。
地域の健康を支える理学療法士としてのキャリアを築きませんか?セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供します。私たちのチームは、多職種が連携し、利用者様のニーズに応える環境です。世田谷区松原の便利な立地で、生活と仕事のバランスを保ちながら、地域医療に貢献するやりがいのある職場です。長く続けられる安心感があります。一緒に働き、利用者様の「できる」を広げましょう。
セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、作業療法士を募集しています。東京都世田谷区に位置する当施設は利用者様の自立支援をサポートし、快適な在宅生活を提供します。高齢者や障がいを抱える方々の生活機能の改善を目指すリハビリプログラムを計画・実施し、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。ブランクがある方も歓迎!チームワークを大切にし、プロフェッショナルとして成長できる環境がここにあります。
セントケアDX訪問看護ステーション明大前で理学療法士として地域に貢献しませんか?世田谷区松原の訪問看護ステーションで、心温まる看護を提供します。研修が充実しており、安心してスキルを磨ける環境です。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能で、家庭と両立しながら活躍するスタッフが多数在籍。理学療法士の資格を活かし、地域の方々の笑顔のために力を尽くしませんか?
東京都世田谷区で作業療法士として新たなキャリアをスタートしませんか?セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、丁寧な指導体制と柔軟なシフト提案であなたをサポートします。パート・アルバイトとしてライフスタイルに合わせた働き方が可能です。患者様一人ひとりに寄り添う温かいケアを提供し、地域の健康を支えるやりがいのある仕事を一緒に始めましょう。
セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、言語聴覚士を募集しています。訪問看護であなたのスキルを活かし、地域の利用者様に寄り添いながら言語機能の改善をサポートするやりがいのあるお仕事です。ブランクがある方も安心してご応募ください。パートタイムでの柔軟な勤務が可能ですので、プライベートも大切にした働き方を実現できます。ぜひ、私たちと一緒に地域医療に貢献しましょう。

セントケアDX訪問看護ステーション明大前の施設詳細

施設概要

施設名称 セントケアDX訪問看護ステーション明大前
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0003
東京都世田谷区松原1-2-3プラ●●●●●●●●●2
施設種別 訪問看護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 渡邊 花笑 管理者職名 管理者
運営法人 セントケアDX 株式会社
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都中央区京橋1-2-3
介護サービス
提供地域
【中野区】南台2~5丁目 【杉並区】下高井戸1~5、浜田山1~3、永福1~4、和泉1~4、堀ノ内1、方南1、大宮1丁目 【世田谷区】松原1~6、赤堤1~5、桜上水1~5、上北沢1~3、船橋5、経堂1~3、宮坂1~3、豪徳寺1~2、梅が丘1~3、若林2・4~5、世田谷3~4、代田1~6、代沢2~5、北沢1~5、羽根木1~2、大原1~2丁目 渋谷区:大山町、幡ヶ谷1、笹塚1~3丁目
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

セントケアDX訪問看護ステーション明大前の周辺地図

勤務地住所 東京都世田谷区松原1-2-3プラ●●●●●●●●●2
最寄り駅 明大前駅から0.2km
東松原駅から0.7km
下高井戸駅から0.8km
交通手段 【徒歩4分】
明大前駅中央口からすぐ左方向に進みます。
170m先を右方向に進み、71m進むと「セントケアDX訪問看護ステーション明大前」に到着します。

【車1分】
明大前駅中央口から140m先を斜め右手前方向に進みます。
67m進むと「セントケアDX訪問看護ステーション明大前」に到着します。