合同会社 LIEN
茨城県筑西市で理学療法士として活躍しませんか?訪問看護ステーションりあんでは、地域に根ざした訪問看護を提供しています。理学療法士資格と普通自動車免許があれば、利用者様の自宅で最適なリハビリを提供することが可能です。スキルアップをサポートする制度も充実し、プロとしての成長と安定を実現できます。あなたの専門技術を活かし、地域社会への貢献と自己成長を目指しましょう。
合同会社 LIEN
合同会社LIENでは、地域に根ざした看護を通じて社会に貢献する看護師の正社員を募集しています。夜勤なし、オンコールは月5回程度で、無理のない働き方が可能です。未経験者も一からしっかり研修を行い、安心してスキルアップが目指せます。看護師としての情熱と優しさを持つあなた、私たちと共に成長し、利用者様に寄り添ったケアを提供する「訪問看護ステーションりあん」で働きませんか?応募お待ちしております。
合同会社 LIEN
茨城県筑西市にある「訪問看護ステーションりあん」で、地域密着型の心温まるケアを実践する看護師として活躍しませんか?利用者様一人ひとりの生活環境に合わせた柔軟なケアを提供し、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。訪問看護未経験の方も安心の研修体制が整っており、パート・アルバイトとして家庭と仕事のバランスを取りながらスキルアップが可能です。あなたの資格と情熱を活かして、地域医療に貢献しましょう。
合同会社 LIEN
茨城県筑西市にある訪問看護ステーション「りあん」で、正社員の言語聴覚士として地域に貢献しませんか?専門スキルを活かし、患者様の生活の質を向上させるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、真摯なケアを提供し、地域の健康を支える仲間になりましょう。職場は自然豊かな環境で、充実したプライベートとの両立も可能です。安定した雇用と働きやすい環境があなたを待っています。
合同会社 LIEN
合同会社LIENが運営する茨城県筑西市の訪問看護ステーション「りあん」で、言語聴覚士のパート・アルバイトを募集しています。あなたの専門性を活かし、在宅のクライアントに寄り添いながら地域の健康をサポートしましょう。柔軟な勤務時間や充実したトレーニングが特徴です。地域医療に貢献するやりがいあるポジションで、スキルアップを目指しませんか?
合同会社 LIEN
合同会社LIENで作業療法士として地域の健康を支える重要な役割を担いませんか?私たちは訪問看護を提供し、地域住民の自立支援とQOLの向上に貢献しています。正社員として安定した職場環境と成長できる環境を提供。質の高い医療サービスを目指すチームへあなたの経験と資格を存分に発揮しましょう。
訪問看護ステーション りあんの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーション りあん | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ホウモンカンゴステーションリアン | ||
施設所在地 |
〒300-0002 茨城県筑西市藤ケ谷1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 小田真寿美 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 合同会社 LIEN | ||
運営法人カナ名称 | ゴウドウガイシャリアン | ||
運営者所在地 |
〒300-0002 茨城県筑西市藤ケ谷1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
茨城県筑西市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|