アサヒサンクリーン 株式会社
埼玉県戸田市で訪問入浴介護のお仕事!アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田では、未経験者でも安心して始められる環境を提供しています。正社員として安定した職場で長期的に活躍でき、利用者様の「ありがとう」を直接感じられる。
戸田市川岸で訪問入浴サービスを提供するアサヒサンクリーン在宅介護センター戸田で、新しい仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして、未経験からスタートし、私たちと一緒に成長しませんか?柔軟な勤務体系で、ご家庭やライフスタイルに合わせた働き方が可能です。資格がなくても安心、しっかりとした学びの場があります。通勤に便利な戸田市川岸で、利用者様の笑顔を一緒に作り出しましょう。あなたのご応募をお待ちしています!
在宅での温かいケアを提供する看護師を募集しています!埼玉県戸田市川岸に位置するアサヒサンクリーン在宅介護センター戸田で、利用者様の笑顔を共に守りませんか?未経験者も歓迎。訪問入浴の現場で、あなたの看護スキルを活かし、心と身体の健康をサポートするやりがいのある仕事です。生活全般にわたって利用者様のニーズに応じた柔軟なケアを提供します。あなたの優しさで利用者様の明るい日常を創りましょう!
埼玉県戸田市で看護師として新たなステージを迎えませんか?アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田では、訪問入浴サービスを提供し、利用者様の健康と笑顔を支えています。経験が浅い方も先輩スタッフのサポートで安心して働けます。正社員として安定した環境の中、看護のプロフェッショナルを目指しませんか?資格を活かして地域貢献をしたい方、ぜひご応募ください。
アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田では、埼玉県戸田市川岸で訪問入浴サービスを支える准看護師を募集しています。未経験者歓迎で、研修が充実しており、安心してスタートできます。家庭やプライベートも大切にしながら働けるパート・アルバイト形態を採用し、ライフワークバランスを重視しています。地域社会に貢献するやりがいのある仕事に、あなたの資格を活かして一緒に取り組みませんか?
アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田で、准看護師として地域医療に貢献しませんか?埼玉県戸田市であなたの専門知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った訪問入浴サービスを提供します。安定した雇用と充実した福利厚生が整った環境で、私たちと一緒に笑顔と健康を支えるやりがいのある職場で新しい一歩を踏み出しましょう。経験不問、あなたの「始めたい」を全力でサポートします。
アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田の施設詳細
施設概要
施設名称 | アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0005 埼玉県戸田市川岸1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問入浴 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 鈴木 良平 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | アサヒサンクリーン 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | アサヒサンクリーンカブシキガイシャ | ||
運営者所在地 |
〒400-0004 静岡県静岡市葵区本通1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
戸田市・蕨市・さいたま市南区 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|
アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田の周辺地図
勤務地住所 | 埼玉県戸田市川岸1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
戸田公園駅から0.7km 浮間舟渡駅から1.6km 戸田駅から2km |
交通手段 |
【徒歩10分】 戸田公園駅西口から20m先を左方向に進みます。 すぐ右方向に進み、110m先を突き抜けます。 140m先を右方向に進み、すぐ左方向に進みます。 300m先の川岸三丁目を突き抜け、22m先の川岸三丁目を右方向に進みます。 84m先を左方向に進み、32m先を右方向に進みます。 120m進むと「アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田」に到着します。 【車4分】 戸田公園駅西口から70m先の戸田公園駅前を斜め左手前方向に進みます。 590m先の川岸三丁目を右方向(県道68号線)に進み、160m先を斜め左方向(中山道)に進みます。 78m先を左方向に進み、33m先を左方向に進みます。 54m進むと「アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田」に到着します。 |