株式会社 メディナイン
株式会社メディナインでは、鹿児島県薩摩川内市にてサービス提供責任者を募集しています。地域の利用者様を支えるこの重要なポジションで、あなたの知識と熱意を生かしませんか?質の高い訪問介護を実現し、利用者様の快適な自宅生活を共に支えるチームの一員となれます。安定した正社員として、介護スタッフの管理やサポート体制の向上に貢献し、やりがいを感じながらキャリアを築いていきましょう。
株式会社 メディナイン
【薩摩川内市中郷町】で訪問介護のプロフェッショナルを目指すなら、株式会社メディナインの「あっとホームヘルパーステーション」で決まりです!「家庭のような温かさ」と「プロフェッショナルなケア」で地域に根ざした介護を提供し、キャリアアップを全力サポート。柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトポジションで、あなたの資格を活かして利用者様の生活を支えませんか?共に成長しましょう。ご応募お待ちしています!
株式会社 メディナイン
4月16日更新
未経験から理学療法士としてキャリアをスタートしませんか?株式会社メディナインの「あっとホームヘルパーステーション」では、理学療法士を大募集。薩摩川内市中郷町で、地域密着の訪問介護サービスを提供しながら、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。丁寧な研修と充実したサポート体制で、あなたの成長を全力でバックアップします。安定した正社員雇用で、働きやすさも抜群です。私たちと一緒に理学療法士として貢献しませんか?
株式会社 メディナイン
4月16日更新
鹿児島の豊かな自然に囲まれた環境で、訪問介護に情熱を注ぐ作業療法士を募集します!株式会社メディナインのあっとホームヘルパーステーションでは、未経験者も大歓迎。一から丁寧に指導し、キャリア形成を全力でサポートします。薩摩川内市中郷町を拠点に、利用者様の日常生活を支える訪問介護を提供。自動車免許を活かして、リフレッシュしながら働ける仕事です。安定した正社員雇用で、専門知識を地域の笑顔に変えましょう。
あっとホームヘルパーステーションの施設詳細
施設概要
施設名称 | あっとホームヘルパーステーション | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | アットホームヘルパーステーション | ||
施設所在地 |
〒800-0002 鹿児島県薩摩川内市中郷町1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 大久保智恵子 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 メディナイン | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒800-0002 鹿児島県薩摩川内市中郷町1-2-3バー●●●●●2 |