株式会社 エミプラス
株式会社エミプラスが運営するエミプラスケアステーションでは、柔道整復師の正社員を募集中です。訪問介護の現場で、専門知識を活かしながら利用者の生活向上に貢献しませんか。あなたのスキルで地域の笑顔を増やしましょう。エミプラスの一員として、一緒に成長していく方をお待ちしております!経験不問、応募資格は特に設定していませんので、まずはご応募ください。
株式会社 エミプラス
株式会社 エミプラスが運営するエミプラスケアステーションでは、訪問介護サービスを提供する柔道整復師を募集しています。パート・アルバイトの雇用形態で働きやすい環境を整え、未経験者でも大歓迎。人々の健康と生活をサポートする充実感を、私たちと一緒に感じてみませんか?ご興味のある方はぜひご応募ください!
株式会社 エミプラス
エミプラスケアステーションでは、正社員の鍼灸師を募集しています。当施設は訪問介護を専門とし、高齢者や障がい者の方々に寄り添ったケアを提供しています。鍼灸の技術と経験を活かして地域社会に貢献しませんか?未経験でも歓迎します。あなたのスキルで多くの方々の生活をサポートするお仕事です。私たちと一緒に笑顔あふれる未来を作りましょう。
株式会社 エミプラス
株式会社エミプラスが運営するエミプラスケアステーションでは、訪問介護において活躍していただける正社員のあん摩マッサージ指圧師を募集しています。未経験者でも安心して働ける環境が整っています。地域の皆さまの健康と福祉に貢献できるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?ぜひ、この機会にご応募ください!
株式会社 エミプラス
4月17日更新
株式会社エミプラスが運営するエミプラスケアステーションでは、訪問介護の介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトを募集しています。経験や資格は問いません。あなたの優しさで高齢者の方々の生活を支えてみませんか?未経験の方も大歓迎です。一緒に地域に貢献しましょう!
エミプラスケアステーションの施設詳細
施設概要
施設名称 | エミプラスケアステーション | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒800-0000 熊本県熊本市中央区渡鹿1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 櫨本 真平 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 エミプラス | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒800-0009 熊本県熊本市西区上松尾町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
熊本市、益城町、嘉島町、御船町、合志市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|