事業所

介護センターかえでの求人・採用

訪問介護

求人数5

介護センターかえでの基本情報

介護センターかえでの求人

求人数5

株式会社 ネオリンクス
4月17日更新
株式会社ネオリンクスが運営する介護センターかえででは、正社員として働くサービス提供責任者を募集しています。ブランク可なので、再チャレンジしたい方も大歓迎です。訪問介護の現場で、一緒に高品質なサービスを提供しましょう。あなたの経験を生かして、私たちとともに地域に貢献しませんか?
株式会社 ネオリンクス
4月17日更新
株式会社ネオリンクスが運営する「介護センターかえで」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。心温まる訪問介護サービスを一緒に提供しませんか?経験や資格は問いません。未経験の方も歓迎です。私たちと共に地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦しませんか?詳細についてはお気軽にお問い合わせください。
株式会社 ネオリンクス
4月17日更新
株式会社ネオリンクスが運営する「介護センターかえで」では、新しく介護職・ヘルパーを募集中です!あなたの優しさと笑顔で利用者様の生活をサポートしませんか?未経験の方も大歓迎。パート・アルバイトとして空き時間を有効活用して働けます。資格や経験は問いませんので、ぜひお気軽にご応募ください。仲間とともにやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
株式会社 ネオリンクス
4月17日更新
株式会社ネオリンクスが運営する「介護センターかえで」では、訪問介護の管理職を募集しています。あなたの経験と情熱を活かし、高齢者の生活をサポートしませんか?正社員として安定した働き方が可能です。仲間と共に地域に貢献し、成長を実感できる環境で、一緒に素晴らしい職場を築いていきましょう。応募をお待ちしております。

介護センターかえでの施設詳細

施設概要

施設名称 介護センターかえで
カナ名称 -
施設所在地 〒500-0007
大阪府東大阪市新鴻池町1-2-3
施設種別 訪問介護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 宮内 広海 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 ネオリンクス
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0002
大阪府大東市平野屋1-2-3
介護サービス
提供地域
東大阪市、大東市、大阪市鶴見区
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 該当なし
障害福祉サービスの指定状況 該当なし

介護センターかえでの周辺地図

勤務地住所 大阪府東大阪市新鴻池町1-2-3
最寄り駅 荒本駅から1.5km
吉田駅から1.6km
鴻池新田駅から1.6km
交通手段 【車7分】
荒本駅出口3から110m先の横枕西を左方向(国道308号線)に進みます。
840m先を斜め右方向に進み、570m先を斜め左方向に進みます。
230m先を斜め右方向に進み、34m進むと「介護センターかえで」に到着します。