特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽ
4月17日更新
特定非営利活動法人ふれあいぽっぽが運営する「訪問介護 ふれあいぽっぽ」では、正社員の介護事務を募集しています。事務経験とPCスキルを活かせる環境で、一緒に働きませんか?家族のようなチームで、あなたの力を発揮してください。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
特定非営利活動法人ふれあいぽっぽが運営する訪問介護 ふれあいぽっぽでは、パート・アルバイトとして介護事務スタッフを募集しています。資格や経験は不問ですので、未経験からスタートしたい方も大歓迎。地域の高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事です。あなたの温かい心と笑顔で私たちと一緒に働きませんか?まずはご応募をお待ちしております。
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽが運営する「訪問介護 ふれあいぽっぽ」では、介護タクシー/ドライバーを募集しています。未経験者でも安心して働ける環境が整っており、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事です。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働けます。ぜひ、あなたの力を私たちと一緒に地域の福祉向上のために発揮しませんか?ご応募お待ちしております。
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽでは、訪問介護 ふれあいぽっぽで働く契約社員を募集しています。私たちと一緒に地域の皆さまの生活を支える介護タクシー/ドライバーとして活躍しませんか?経験や資格は問いません。心温まるサービスを提供する志をお持ちの方をお待ちしております。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽでは、訪問介護サービス「ふれあいぽっぽ」にて管理職の正社員を募集しています。資格や経験は問いません。人々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?私たちと共に地域社会に貢献しましょう。あなたのご応募をお待ちしています。
4月17日更新
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽが運営する訪問介護ふれあいぽっぽでは、言語聴覚士の資格を持ち、師範として指導経験のある介護職・ヘルパーを募集しています。パート・アルバイトとして働きながら、地域社会に貢献しませんか?豊かなスキルと経験を活かし、一緒に利用者様の生活をサポートしましょう。興味がある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽが運営する訪問介護 ふれあいぽっぽでは、あん摩マッサージ指圧師を募集中です。契約社員として、エクセルやワードの基本的なスキルを活かしながら、書類作成なども兼務していただきます。人々の健康と幸せをサポートする充実した仕事に参加しませんか?ご応募を心よりお待ちしています。
4月17日更新
特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽでは、訪問介護 ふれあいぽっぽにて鍼灸師の契約社員を募集しています。資格や経験は問いませんが、人々の健康を第一に考え、心を込めて施術を行える方を歓迎します。あなたの技術で地域の方々に快適な生活を提供しませんか?ぜひ、一緒に働きましょう!
訪問介護 ふれあいぽっぽの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問介護 ふれあいぽっぽ | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒500-0006 大阪府茨木市上穂積1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 特定非営利活動法人 ふれあいぽっぽ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0006 大阪府茨木市上穂積1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
茨木市他 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 通常の指定 |
訪問介護 ふれあいぽっぽの周辺地図
勤務地住所 | 大阪府茨木市上穂積1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
茨木駅から0.8km 宇野辺駅から1.6km 茨木市駅から1.6km |
交通手段 |
【徒歩13分】 茨木〔JR〕駅西口から91m先を右方向に進みます。 すぐ左方向に進み、110m先の茨木駅西を突き抜けます。 350m先の春日1丁目を左方向に進み、160m先の弁天下を突き抜けます。 24m先の弁天下を右方向に進み、230m先を左方向に進みます。 28m先を右方向に進み、80m進むと「訪問介護 ふれあいぽっぽ」に到着します。 【車5分】 茨木〔JR〕駅西口から71m先の西駅前東を斜め右方向に進みます。 27m先を突き抜け、430m先の春日1丁目を左方向に進みます。 170m先の弁天下を斜め右手前方向に進み、240m先を左方向(府道14号線)に進みます。 92m先を右方向に進み、22m先を右方向に進みます。 すぐ進むと「訪問介護 ふれあいぽっぽ」に到着します。 |