株式会社 CareFor
訪問介護の「ヘルパーステーションスイート新田辺」で、新たな仲間を募集中です!株式会社CareForが運営する当施設で、介護職・ヘルパーとして働いてみませんか?必要資格や経験は問いません。私たちと一緒に、利用者の生活をサポートし、喜びを分かち合いましょう。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。ご応募をお待ちしております!
4月17日更新
株式会社 CareFor が運営する「ヘルパーステーションスイート新田辺」では、新たなサービス提供責任者を募集しています。私たちと一緒に、訪問介護施設で質の高いサービスを提供し、地域社会に貢献しませんか。正社員として安定した環境で経験を積み、スキルを向上させる機会があります。あなたの力を活かせる職場で、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか。
4月17日更新
株式会社CareForが運営するヘルパーステーションスイート新田辺で正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は訪問介護を専門とし、地域社会に温かな支援を提供しています。未経験でも安心して働ける環境が整っており、充実したスキルアップの機会があります。あなたの優しさと笑顔で、利用者様の生活を支えませんか?ぜひご応募ください!
ヘルパーステーションスイート新田辺の施設詳細
施設概要
施設名称 | ヘルパーステーションスイート新田辺 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ヘルパーステーションスイートシンタナベ | ||
施設所在地 |
〒600-0004 京都府京田辺市田辺中央1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 田中翠 | 管理者職名 | 管理者兼サービス提供責任者 |
運営法人 | 株式会社 CareFor | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒600-0006 京都府久世郡久御山町田井塔●本1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
京田辺市・井手町 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり |
---|