合同会社 助太刀
京都市左京区で、訪問介護員として高齢者の日常生活をサポートし、地域社会に笑顔を届けることができます。未経験者も歓迎し、専門資格をお持ちの方は特に優遇します。心温まるケアで、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するやりがいのある仕事です。
合同会社 助太刀
京都市左京区で、高齢者や障がいを持つ方々の日常生活を豊かにするお手伝いをしています。未経験者でも心配無用、専門的な研修と先輩スタッフの温かな支援がありますので、一から介護のスキルを身につけることができます。プライベートを大切にしながら、多くの笑顔を生み出すやりがいのある仕事に、あなたも挑戦してみませんか?
訪問介護事業所 いろはの施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問介護事業所 いろは | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒600-0002 京都府京都市左京区上高野下荒蒔町1-2-3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 合同会社 助太刀 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒600-0002 京都府京都市左京区上高野下荒蒔町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
上京区,左京区(北は京都府道106号神山岩倉停車場線まで、東は京都府道105号岩倉山端線から白川通りまで)北区(北は北山通りまで、西は西大路通りまで) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|