ALSOK介護 株式会社
4月16日更新
「ALSOK介護株式会社」は、首都圏や関西圏、宮城県等で訪問介護サービスや各種介護施設を運営し、ひとりひとりに誠実に寄り添い、名古屋市にある「アミカごきそ介護センター」は静かな住宅街の便利な立地にあります。
4月16日更新
ALSOK介護株式会社は、経験豊富なスタッフのサポートと確かな研修制度で、豊富な介護ニーズに対応しながら、安心の設備と共に利用者が笑顔で過ごせる環境を提供しています。
4月16日更新
「アミカごきそ介護センター」は、皆さんの可能性を最大限に引き出し、ALSOK介護株式会社は一流の安全対策で皆様の日々を安心してサポートします。
アミカごきそ介護センターの施設詳細
施設概要
施設名称 | アミカごきそ介護センター | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0007 愛知県名古屋市昭和区阿由知通1-2-3ロイ●●●●●●●●1 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 藤川 陽子 | 管理者職名 | 管理者兼サービス提供責任者 |
運営法人 | ALSOK介護 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | アルソックカイゴ | ||
運営者所在地 |
〒300-0006 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
名古屋市全域 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|
アミカごきそ介護センターの周辺地図
勤務地住所 | 愛知県名古屋市昭和区阿由知通1-2-3ロイ●●●●●●●●1 |
---|---|
最寄り駅 |
御器所駅から0.2km 吹上駅から0.8km 荒畑駅から0.8km |
交通手段 |
【徒歩3分】 御器所駅8番口から28m先を右方向に進みます。 31m先を突き抜け、63m先を突き抜けます。 55m先を突き抜け、すぐ右方向に進みます。 すぐ進むと「アミカごきそ介護センター」に到着します。 【車2分】 御器所駅8番口から86m先の御器所通を左方向(環状線)に進みます。 170m先を左方向(山王通)に進み、93m先を突き抜けます。 110m先を左方向に進み、140m進むと「アミカごきそ介護センター」に到着します。 |