セントケア山梨 株式会社
4月20日更新
山梨県甲斐市のセントケア甲斐で、介護職・ヘルパーを募集中です。自宅で生活する利用者様のサポートを通じて地域貢献するやりがいを感じてみませんか。初任者研修や自動車運転免許をお持ちの方、介護福祉士や実務者研修を持つ方も大歓迎です。温かいチームワークと柔軟な勤務体制が整っており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働けます。あなたのスキルを活かし、利用者様の笑顔を一緒に創りましょう。
4月20日更新
地域の笑顔を支える、やりがいのある介護職・ヘルパーの募集です!山梨県甲斐市にあるセントケア甲斐では、訪問介護を通じて利用者様の生活をサポートします。未経験でもスキルアップを目指せる環境が整っており、自動車免許と初任者研修があれば応募可能です。安定した職場で成長しながら働けるチャンス。資格を活かし、あなたも地域貢献と自己成長を両立させましょう。正社員としての安定を求める方、ぜひご応募ください。
4月20日更新
セントケア甲斐では、50代が活躍する職場環境で、熱意あるサービス提供責任者を募集しています。介護福祉士と実務者研修を持ち、自動車免許を有するあなたの経験を活かし、地域社会に寄与しませんか。正社員としての安定した雇用のもと、競争力のある給与と福利厚生を提供。利用者様の笑顔を支えるやりがいとキャリアの成長を実感できる仕事を一緒に始めましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。
セントケア甲斐の施設詳細
施設概要
施設名称 | セントケア甲斐 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0005 山梨県甲斐市長塚1-2-3コン●●●●●●●●●●●●3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 若梅 隆太 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | セントケア山梨 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0001 山梨県甲府市住吉1-2-3アイ●●●●F |
介護サービス 提供地域 |
甲斐市(菅口、福沢を除く)、甲府市(古関町、梯町を除く)、昭和町、韮崎市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |