セントケア山梨 株式会社
4月20日更新
セントケア河口湖では、山梨の豊かな自然の中で訪問介護の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちで、自動車運転が可能な未経験者の方も大歓迎です。柔軟なパート・アルバイト勤務を通じて、家族との時間やプライベートを大切にしながらやりがいを感じられる環境を整えています。利用者様の笑顔を支え、地域に貢献しながら心豊かな日々を送りましょう。皆様の「おもてなしの心」と「介護業務への熱意」をお待ちしています。
4月20日更新
富士山のふもとで、あなたの温もりを活かして介護職として活躍しませんか?セントケア河口湖では、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格を持つ方を募集しています。山梨県の美しい自然に囲まれた環境で、充実した福利厚生とキャリアアップの機会を提供します。あなたの「やさしさ」と「思いやり」が、地域社会に温かい影響を与える大切な力になります。是非、私たちと一緒に輝かしい未来を築いてください。
4月20日更新
心を込めた介護で利用者様の笑顔を守りませんか?セントケア河口湖では、サービス提供責任者として新たな仲間を募集しています。自動車免許と実務者研修をお持ちの方、特に介護福祉士の資格がある方を歓迎します。セントケア山梨株式会社の安定した環境で、地域社会に貢献しながらキャリアアップを目指し、一人ひとりの利用者様と向き合い自分自身も成長できる職場です。
セントケア河口湖の施設詳細
施設概要
施設名称 | セントケア河口湖 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0001 山梨県南都留郡富士河口湖町船津1-2-3Sビ●●●●●号 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 清永 純平 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | セントケア山梨 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒400-0001 山梨県甲府市住吉1-2-3アイ●●●●F |
介護サービス 提供地域 |
富士河口湖町、鳴沢村、富士吉田市 忍野村 山中湖村 西桂町 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |