株式会社 はあとふるあたご
4月3日更新
新潟東の「はあとふるあたご訪問介護ステーション」では、資格と経験を活かし幅広い介護業務に携わることができ、天候に左右されず通勤できる職場で、利用者さまの笑顔を大切に真心こめたサポートを提供し、地域貢献も可能です。
4月11日更新
訪問介護ステーション新潟東では、経験を活かし安心して働け、地域に貢献しつつ、利用者様が住み慣れた環境でゆったりと生活できるような、きめ細やかなサポートを提供し、利用者様の笑顔を大切にしています。この施設は、利用者様の笑顔を大切にし、経験を活かして地域に貢献することで安心感を提供しています。
4月3日更新
「はあとふるあたご訪問介護ステーション新潟東」は、大切な人一人一人に寄り添う訪問介護ステーションで、あなたの資格と経験を活かせます。
4月11日更新
「はあとふるあたご訪問介護ステーション新潟東」では、年間休日115日と働きやすさを確保しつつ、家族手当支給による生活面のサポートと、専門チームによる安心の在宅ケアを提供しています。
4月3日更新
新潟県新潟市に位置する「はあとふるあたご訪問介護ステーション新潟東」は、阿賀野川が流れるのどかな住宅街にあり、真心こもった介護サービスを提供しながら、ご利用者さまが安らぎを感じ、のんびり過ごせる環境を作っています。
はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東の施設詳細
施設概要
施設名称 | はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒900-0007 新潟県新潟市東区木工新町1-2-3新潟●●●●●●F |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 はあとふるあたご | ||
運営法人カナ名称 | ハアトフルアタゴ | ||
運営者所在地 |
〒900-0002 新潟県新潟市中央区下大川前通4●町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
新潟市東区、西区、江南区、北区、秋葉区、阿賀野市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 通常の指定 |