株式会社 START
株式会社STARTでは、介護の現場でキャリアアップを目指すサービス提供責任者の正社員を募集中!東京都杉並区にある訪問介護事業所での勤務経験をお持ちの方、実務者研修資格を活かして利用者様のサポートを担当しませんか。温かい職場環境と安定したサポート体制のもと、あなたの経験と知識をさらに深め、介護サービスの品質向上に貢献できるやりがいのある仕事です。興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 START
株式会社STARTで介護職・ヘルパーとして、あなたのスキルを活かして充実したキャリアを築きませんか?パート・アルバイトとしての柔軟なシフト調整が可能で、プライベートも大切にできます。日常生活の援助や身体介護を通じて、多くの笑顔を創出する喜びを感じながら地域社会に貢献するチャンス!初任者研修をお持ちの方大歓迎。私たちとともに、質の高いケアを提供し、お客様の生活を支えていきましょう!
株式会社 START
株式会社STARTが運営する訪問介護事業所「スタートケア高井戸」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。東京都杉並区を拠点として、あたたかな手助けが必要な方々への訪問介護サービスを提供しています。初任者研修をお持ちであれば経験は問いません。充実の研修制度と経験豊かなスタッフがあなたを一からサポート。地域の笑顔を一緒に作りませんか?人の役に立つ喜びを感じながら、プロフェッショナルとして成長できる環境がここにあります。
スタートケア 高井戸の施設詳細
施設概要
施設名称 | スタートケア 高井戸 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒100-0001 東京都杉並区高井戸西1-2-3月村●●●●3 |
||
施設種別 | 訪問介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 高橋 瑞城 | 管理者職名 | 代表取締役 |
運営法人 | 株式会社 START | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒100-0006 東京都渋谷区西原1-2-3ヒル●●●●●●●●1 |
介護サービス 提供地域 |
杉並区、一部世田谷区(杉並区に隣接している場所となります) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 通常の指定 |