-
外観
明るい色調の建物が迎える場所です。訪れる方々に安心と落ち着きを提供します。
-
リビング
陽光あふれるダイニングで、居心地の良い食事の時間を提供します。窓からは緑が見え、心地よい空間です。
-
居室
ゆったりとしたスペースの居室は、清潔感があり日当たりも良好です。個々のリラックスタイムを大切にできる環境が整っています。
-
看板
歓迎ムードあふれるデイサービスの看板が道路沿いに立っています。心温まるイラストは来訪者を明るく迎え入れてくれるでしょう。
-
施設名
清潔感のある外壁に名前が掲げられた施設。職場選びにおいて、施設の雰囲気は大切なポイントです。
-
表札
明るい表情をした笑顔のマークが特徴の看板です。これからその場を訪れる方々への歓迎の意志が感じられます。
-
入口
広々とした明るいエントランスがお出迎えします。モダンなデザインが、日々の勤務を豊かな気持ちでスタートさせてくれます。
-
受付
落ち着いた色調で整えられた受付カウンターです。お客様との円滑なコミュニケーションを大切にしています。
-
玄関
広々とした廊下には、手すりが設けられ車椅子も置かれています。お部屋への移動がしやすい環境が整っております。
-
受付
窓辺に飾られた花は、心地よい環境を提供しており、毎日の生活に彩りを与えています。
-
相談室
シンプルで清潔感のあふれるリビングは、ゆったりとしたソファが配置され、居心地の良い休息時間を提供します。
-
階段
手すりがしっかりと設けられた階段です。安全面を考えてデザインされた構造になっており、昇降も安心です。
-
食堂
日差しが降り注ぐリビングは、木製の椅子とテーブルが配置され、ゆったりとくつろげる空間です。こちらで憩いの時間を過ごしませんか。
-
食堂
ゆったりとしたソファと円形のテーブルが配置された待合スペースです。やすらぎとくつろぎの時間を過ごせる場所となっております。
-
キッチン
清潔感のあふれるキッチンは、忙しい日々を支える料理の時間も豊かにします。働きやすい環境で、利用者の方々に美味しいお食事を提供できる場所です。
-
居室
たんすの上に据えられたテレビが居室の一角を占め、個人のくつろぎ時間をより快適なものにしています。
-
居室
ゆとりある居室で、便利な収納スペースと清潔感のある洗面所が確保されています。安心して日々を送るための配慮がされています。
-
居室
支援が必要な方に配慮した、手すり完備の安全なトイレ空間です。清潔感があり、使い勝手も考慮された設計になっています。
-
蛇口
使いやすくて清潔感があり、手入れが行き届いた洗面スペースを見ていただけます。日々の清掃が行き届いており、快適にお過ごしいただけます。
-
居室
使いやすさを考えた洗面台は、収納も充実しており、日々の生活をサポートします。
-
機械浴
広々とした設計の浴室できめ細かいサポートを実現し、利用者様の快適な時間を支えています。
-
機械浴
最新の特殊浴槽を設置し、ご利用者の快適な入浴をサポートしています。安心してご入浴いただける環境を整えています。
-
天窓
高い天井と天窓から差し込む自然光が明るく、穏やかな雰囲気の居室です。ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
廊下
ゆったりと広い廊下は、明るく清潔感があり安心できる空間を提供しています。壁には手すりが整備され、安全に配慮されています。
-
ご入居者様
笑顔で会話を楽しむ家族の姿が庭で見られます。共に過ごす時間の大切さを感じさせる光景です。
-
ご入居者様2
明るい表情で交流する利用者たちの姿が、心温まる環境を作り出しています。スタッフとの会話も活発で、コミュニケーションが取りやすい場を提供しています。
-
ご入居者様3
笑顔あふれる支援者が、車椅子の方に外の景色を指し示して楽しいひとときを提供しています。心温まる光景で、日々の生活が想像できます。