-
外観
清潔感のある外観で、ベンチが設けられ心地よい休憩スペースを提供しています。空調設備が整っており、一年を通して快適に過ごせる環境が整備されています。
-
多目的室
広々としたダイニングエリアで、利用者様が集い楽しい食事のひとときを過ごせる設計です。木目調の温かみあるインテリアが印象的な場所となっております。
-
居室
採光豊かで清潔感のある空間です。個々のライフスタイルに合わせて自由にアレンジ可能なお部屋で、くつろぎの時間をお過ごしいただけます。
-
外観
明るく清潔感のあるエントランスです。ベンチと花でお迎えし、訪れる方々に心地よい空間を提供しています。
-
出入口
ゆったりとした通路からのぞくエントランスは、自然光がたっぷり入ります。お待ちの方には、すぐ近くに座り心地のよい椅子が用意されています。
-
受付
明るく配されたフロントには、鮮やかな花が彩りを添え、来訪者を温かく迎えてくれる様子が伺えます。親しみやすい環境でのお仕事をご希望の方には適した空間です。
-
食堂
ゆったりとした空間の食堂で、日々の食事やコミュニケーションを楽しむことができます。天井の高い開放的なデザインです。
-
共用廊下
木のぬくもりが感じられる廊下は、ゆったりとした時間が流れる落ち着いた空間です。ここを通る毎日が、穏やかなものになりそうです。
-
居室
広々とした清潔感のある個室です。明るい窓からは外の光が差し込み、快適な生活をサポートします。
-
多目的室
天井が高く、自然光が差し込む食堂では、一緒に働く仲間とのコミュニケーションも楽しむことができます。
-
多目的室
共有する広い空間で、入居者が様々な催しに参加しています。スタッフが笑顔で対応し、温かな雰囲気が漂っています。
-
休憩スペース
開放的で明るい休憩室で、ソファーに腰掛けて穏やかな時間を過ごすことができます。自然光が差し込むこの場所では、静かな読書やリラックスを楽しめます。
-
天窓
ゆったりとした空間の多目的室です。天井が高く、採光にも優れ、清潔で開放感ある環境が広がっています。
-
トイレ
機能的に配慮された手すりで、安心してご利用いただけるトイレです。清掃が行き届いており、衛生的な環境を保っています。
-
洗面台
広々とした洗面スペースは、日々の清潔をサポートし、使用しやすく設計されています。
-
浴室
手すり付きの清潔な浴室で、安全にお風呂を楽しむことができます。座面も設置されており、ケアが行き届いています。
-
浴室
手すりや座るための椅子を備えた清潔な浴室です。自立支援にも配慮された環境が揃っています。
-
浴室
手すりやリフト付きで安全に配慮された広々とした浴室です。利用者様の快適な入浴をサポートしております。
-
浴室
広々とした設計の浴室です。リフト付きのお風呂は、利用者の方々の安全と快適性を考えた作りになっています。
-
駐車場
ゆったりとしたスペースの駐車場には、一息つくための青いベンチが設置されております。休憩時の小休止にどうぞご利用ください。
-
表示板
目立つ紫色の看板は、通りからも一目で施設の存在が確認でき、訪れる方々の目印になっています。
-
花
開放的な庭には季節の花々が咲き誇り、自然の潤いをご利用者に提供しています。青空の下、穏やかな時間を感じられる場所です。
-
花
色鮮やかな花々が彩りを添える部屋の一角で、温かみのある雰囲気が感じられます。優しい環境での仕事に興味がある方にとって、快適な空間です。
-
表示板
壁掛けのデジタル時計は大きくて見やすい数字を表示しており、日々の生活において時刻をすぐに確認できます。
-
作品
壁に飾られた桜の木は手作りの温もりが感じられ、季節を彩る優しい雰囲気を演出しています。
-
植物
ゆったりとした空間に植物が配置され、自然光が差し込んでいます。温かみのある環境でのお仕事はいかがでしょうか。
-
多目的室
座りながら楽しめるゲームが行われており、参加者は皆、和やかな雰囲気の中で交流を深めておられます。
-
レクリエーション
ご入居者がレクリエーションに参加しており、コミュニケーションと楽しさを重視した日常がご体験いただけます。