-
外観
ゆったりとした駐車スペースがあり、来訪者を歓迎するエントランスが印象的です。明るく開放感のある外観から心地よい職場環境が感じられます。
-
食堂
清潔で広々とした食堂で、利用者様への食事サービスを提供するやりがいを感じませんか。
-
居室
清潔感溢れるこの居室で、ご入居者様の快適な日々をサポートするお仕事をしてみませんか。心温まる環境があります。
-
外観
清潔感のあふれる建物の外観です。新しい職場として快適な環境が保たれていることが伺えます。
-
玄関
清潔感のあるエントランスには、訪れる方を優しく迎える椅子が置かれています。来訪者の靴を収納する棚も整然と配置され、快適な待ち合わせが可能です。
-
玄関
明るく開放感のある受付周辺では、訪れる人々が心温まるお出迎えを受けられるよう手入れが行き届いています。
-
玄関
広々としたエントランスは、自然光がたっぷりと差し込み、訪れる皆様をあたたかく迎えます。
-
外観
目立つ看板が設置された施設前です。わかりやすい位置にあるため、ご訪問の際に迷うことはございません。
-
外観
アットホームな雰囲気が伝わるカラフルな造形の看板。明るく楽しい職場でのお仕事を検討してみてはいかがでしょうか。
-
外観
清潔感のあるエントランスは、訪れる方々を暖かく迎え入れます。スタッフの笑顔もお客様の心を和ませてくれるでしょう。
-
食堂
開放感ある多目的室は、ゆとりのある配置でくつろいだ時間を提供しています。利用者の交流や活動の場としても最適です。
-
食堂
ゆったりとしたテーブルが配置された明るい食堂です。共有スペースでのふれあいを大切にしたレイアウトになっております。
-
ホール
ゆったりとした食堂で、利用者が食事や憩いの時間を過ごしています。明るく家庭的な雰囲気が働き甲斐を感じさせます。
-
台所
手すり付きの洗面台は、使いやすさを考慮した設計です。安全にご利用いただけるよう配慮がされています。
-
洗面台
広々とした洗面スペースは、清潔感があり、実用性を重視したデザインです。背面に見える食堂への通路も広く、利用者の方の利便性を考えた作りとなっています。
-
廊下
手すり付きの広々とした廊下は、日々の移動も安全で快適です。壁に飾られたアートが、穏やかな雰囲気を演出しています。
-
廊下
ゆったりとしたイスが並ぶ明るい休憩スペースです。待合中にリラックスして過ごせる環境が整っています。
-
居室
明るく清潔な居室でのお仕事は、快適な環境が提供されており、利用者様への質の高いサービスが可能です。
-
個室
広々とした居室には、生活に必要な機能を備えた作業スペースが整っており、快適な生活空間を提供しています。
-
個室
ゆったりくつろげる黄色いソファと茶色のテーブルがある居室です。安心して仕事に取り組める落ち着いた雰囲気が広がっています。
-
台所
清潔感のあるキッチンスペースです。調理がしやすいよう工夫がされており、使い勝手も良さそうです。
-
個室
シンプルな空間の多目的室です。壁に掛けられた絵とカレンダーが、静かながらも暖かみのある雰囲気を演出しています。
-
浴室
清掃が行き届いた浴室を備え、利用者様の快適な生活をサポートできる環境です。
-
浴室
広々として清潔なバリアフリーの浴室で、すべての方が快適にご利用いただけます。リフト付きの浴槽は、安全で楽な入浴を支援します。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレ設備です。手すりが設けられており、安定した支えが可能になっています。
-
スタツフルーム
清潔感があり整理されたオフィススペースです。スタッフが使用する備品や情報掲示物が周囲に配置されて、業務の効率を支えています。
-
スタッフルーム
整理整頓された職員室で、快適な勤務環境が整っています。明るく開放感のあるスペースで業務にあたれます。
-
浴室
滑りにくい床と手すりが設置された清潔な浴室です。利用者の安全と快適なバスタイムを支えます。
-
食事
栄養バランスに配慮した美味しそうな給食を提供しており、健康を支えるお食事が心強いです。
-
展示
心温まる手作りの装飾がある受付エリアです。訪れる方々を和やかな雰囲気で迎え入れています。
-
タペストリー
温もりを感じる手作りの壁飾りが、明るい雰囲気を演出しています。来訪者を和やかな笑顔で迎えてくれます。
-
多目的室
利用者とじっくり向き合い、笑顔で対話するスタッフの姿をご覧ください。心あたたまる環境でのお仕事です。
-
スタッフイメージ
手厚い支援が目指せる環境です。笑顔で寄り添い、温かいケアを提供するやりがいのあるお仕事をしませんか。
-
機能訓練室
明るい笑顔で利用者様のサポートを行うスタッフの充実した職場です。やりがいを感じられる環境があります。
-
スタッフイメージ
温かくプロフェッショナルなチームでの勤務をお探しですか?当施設で力を合わせましょう。
-
リハビリ
床に設置された平行棒で、安全に歩行練習ができる訓練空間です。壁面には楽しそうな活動の写真が飾られ、温かい雰囲気が感じられます。
-
スタッフ
笑顔がまぶしい職員の皆さんは、温かい心で日々の業務にあたっております。チームワークの良さが感じられる風景が、あなたを待っています。
-
外観
廊下は整然とした空間で、季節の変化に対応できる空調設備が整っています。清潔感があり、安心して働ける環境です。
-
外観
駐車スペースも完備した、清潔感のあふれる建物の入り口です。安心して働ける環境がここにはあります。
-
食事
栄養満点でカラフルな食事を提供しており、健康を支える美味しい献立を楽しんでいただけます。
-
調理室
清潔で整理された調理スペースで、スタッフが丁寧に食事の準備をしています。日々の業務の一コマをご覧ください。
-
-