-
外観
ゆったりとした駐車スペースがあり、開放感のあふれる入り口が迎えてくれます。職員が常に笑顔でサポートしてくれる心地よい環境です。
-
共有スペース
ゆったりした空間のダイニングで、利用者の方が心地よく食事をなさっています。大きな窓からは自然光がたっぷりと入り、明るく開放的な雰囲気です。
-
居室
日当たりの良い快適な個室です。ゆったりとした時間を過ごせる空間が提供されています。
-
外観
清潔感のあふれるモダンな建物です。ゆとりを感じさせる設計で、快適な職場環境が期待できます。
-
外観
陽光が差し込む明るい外観は、訪れる人を温かく迎え入れます。明るい未来へと一緒に歩むスタッフが待っています。
-
玄関
ゆったりとしたエントランスは、明るく迎え入れてくれます。郵便受けも整っており、訪れる方が快適に過ごせる工夫がされています。
-
玄関
歓迎するエントランスには明瞭な案内板があり、誰もが迷わずに訪れられる設計です。ゆったりとした通路は出入りも容易です。
-
玄関
広々としたエントランスは明るく、訪れる人々を温かく迎え入れます。ポストと観葉植物が配置され、心地よい雰囲気を演出しています。
-
エントランス
ゆったりとしたエントランスには、来訪者への案内やお知らせが掲示されており、明るく開放的な雰囲気を感じられます。
-
共有スペース
訓練器具や座席が整う広々とした空間です。健康維持やリハビリに努める方へのサポートが想像されます。
-
洗面台
手すりが設けられた清潔な洗面スペースです。快適な生活支援のための配慮がされており、安心してご利用いただけます。
-
エレベーター
ゆったりとした廊下は自然光で明るく、エレベーター付近も広々としております。椅子が設置され、ちょっとした休憩にも適しています。
-
廊下
手すりが設けられた明るく広い廊下です。壁には各部屋の番号が表示され、方向を容易に把握できる設計となっています。
-
廊下
手すり付きで安全を考慮した廊下です。ガラス張りで日中も明るく、開放感のある空間を提供しています。
-
居室
明るい室内には快適な家具が配置され、ゆったりとした時間を過ごせる居室です。大きな窓からは自然光が差し込み、開放感があります。
-
2人部屋
日差しが心地よい居室では、個々のプライバシーも尊重され、安らぎのひと時を過ごせます。室内は清潔で、整然としており、気持ちの良い環境が保たれています。
-
2人部屋
木目を基調とした居室には、明るい窓とくつろげる家具が配され、ゆったりと過ごせる空間が整っています。
-
2人部屋
家庭的な雰囲気の居室です。ゆったりとした椅子とダイニングテーブルが配されており、快適な生活空間が広がっています。
-
クローゼット
整ったクローゼットが設けられた居室です。広々とした収納スペースを活用して、快適な生活をサポートします。
-
キッチン
スタイリッシュなキッチンスペースは、清潔感があり使い勝手も考えられています。働く際に、快適な食事のサポートが可能です。
-
キッチン
清潔感のある木目調キッチンが設置された居住空間です。自由にお料理が楽しめる環境をご提供しています。
-
トイレ
清潔感のあるトイレ空間です。手すりや緊急コールも完備しており、安全に配慮されています。
-
洗面台
手元に清潔感のあふれる洗面スペースが配されており、日々の身だしなみに便利です。明るく優しい色調で、心地良い環境が実感できます。
-
洗面台
使いやすい高さに設置された洗面台は、日々の身だしなみに気を遣う方にも安心してお使いいただけます。
-
浴室
手すりが設置された安心のバスルームです。ゆったりとした湯船で心身のリラックスを支援します。
-
洗濯機置き場
低めに設計された洗面台は、座ったままでも使用しやすいデザインとなっており、使い勝手を考慮した造りです。
-
浴室
手すりが設置された清潔感のある浴室です。安全に配慮された設計で、快適な入浴時間をサポートします。
-
共有スペース
暖かな色合いのラウンジです。ゆったりしたソファでくつろぐことができ、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできる空間が広がっています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファがあり、くつろぎながらお待ちいただけるアットホームなラウンジです。温かみのある色合いが心地よい空間を演出しています。
-
共有スペース
温かみのある室内には、モデル船と生花が飾られ、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。訪れる人々に心地よい空間を提供します。
-
トイレ
手すり付きの洗練されたトイレで、安心してご利用いただけます。利便性と安全性を考慮した設計です。
-
トイレ
安全に配慮された手すり付きのトイレです。立ち座りのサポートが必要な方もご安心ください。
-
浴室
手すり付きの清潔な浴室です。介助が必要な方も安心してご使用いただける設計になっています。
-
浴室
広々とした清潔感のあふれる浴室です。安心してご利用いただけるようなバリアフリー設計になっています。
-
公園
緑に囲まれ、休息もできる静かな中庭です。季節の移り変わりを感じながら、リラックスした時間を過ごせます。
-
建物周辺
ゆったりとした遊歩道が続く、清々しい中庭。周辺の自然に癒されながら、のんびりした時間を過ごせる場所です。
-
ダーツ
居心地の良い空間にダーツが設置されており、楽しみながら運動ができる環境が整っています。利用者の笑顔が見られる活動の一つです。
-
トレーニング機器
充実したトレーニング機器が設置された訓練室です。日差しの中、リハビリに励むことができます。
-
トレーニング機器
日差しが優しく差し込む、清潔感のあふれる機能訓練室です。充実した設備で健康維持をサポートします。
-
植物
心温まる装飾が施された居心地の良い空間です。日常に彩りを添える植物が、穏やかな時間の流れを演出しています。
-
ナースコール
緊急時に迅速に対応できるよう、壁に設置された呼び出しボタンが安心です。職員への連絡も手間なく行えます。
-
模型
温もりあるロビーに展示された模型艦船です。歴史や文化に触れながら憩いの時間を過ごせる空間がございます。
-
模型
温かみのある色合いの外観で、緑の植栽が配された快適な環境。ゆったりとした時間が流れる場所での就業をご考慮ください。
-
作品
クリエイティブな活動が楽しめる、明るい雰囲気のスペースです。利用者の創造性を育み、交流を深める場としてご活用いただけます。
-
防犯カメラ
天井に設置された最新式のプロジェクターが、利用者の娯楽やレクリエーションをさらに充実させます。
-
専用車
快適な送迎が可能な白色車両です。運転席の状況も良好で、利用者の安全な移動を支援します。
-
スタッフ
笑顔あふれるスタッフたちがチームワークを大切にしており、温かな対応が魅力です。働く環境は和やかで充実感を得られそうです。